南市/新光三越台南西門店即日至14日辦日本美食節

隨機文章內容:
記者吳順永/台南報導

新光三越台南西門店,即日起至12月14日於5F B區活動廣場接手登場舉辦的『日本美食節』,有別於以往週年慶全物販的商品販售,特邀日本人氣店家來台實演,……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/02 18:02
記者吳順永/台南報導

新光三越台南西門店,即日起至12月14日於5F B區活動廣場接手登場舉辦的『日本美食節』,有別於以往週年慶全物販的商品販售,特邀日本人氣店家來台實演,與日本知名老店合作,網羅來自大阪、京都、北海道等道地名店美食,從食材到達人於現場手作而成,讓消費者不必搭飛機出國,就能輕鬆品嚐和風美味。

新光三越台南西門店行銷表示,往年週年慶活動廣場大多以服飾特賣為主,今年特別將全年度最獲好評的日本美食節,原汁重現於週年慶第二波期間,期待給消費者有別於以往的全新感受,本回日本美食節集結近20多家廠商,遠從日本而來廠商多達11家佔一半。

現場亦提供來自北海道產地新鮮直送的美味海鮮及多樣嚴選的日本物產,如惠津推出的清海苔醬(推薦價190元/100g),採用日本伊勢志摩地區純釀醬油熬煮而成的美味海苔醬;東西時品味付貝柱(推薦價390元/80g)將鮮味調味及封存過的貝柱,香甜鬆軟是零嘴及料理的最佳首選。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量