男爬14樓回分手女友家拿東西 路人以為要跳樓急報警

NOWnews
更新日期:2010/09/06 19:58
社會中心/綜合報導

一名男子疑似和女友吵架分手,居然攀爬、潛入女友居住大樓的14樓陽台,嚇的路人一開始以為是跳樓,趕緊報警,消防隊出動雲梯車和救護車到現場救援!結果看他的動作,又覺得他好像是小偷,於是警方立刻衝進現場將他逮補,男子則表示,他只是回女友家,拿回自己的東西。

頭戴粉紅色鴨舌帽,衣衫不整的男子神情恍惚,被警方反手銬著離開大樓,「你跟女友吵架嗎?」、「你住這嗎?」面對記者的提問,他不發一語,隨即被帶上警車離去。

警消因為接獲線報,指有一名男子疑似輕生跳樓,消防隊出動雲梯車、救護車趕到現場。接著,這名學蜘蛛人的男子,便在眾目睽睽下,從寬1.5公尺,14層樓高的窗台,跳到隔壁住家的陽臺。

警方懷疑他是小偷,於是衝上去逮人。這名男子被捕後說,他因為和女友分手,潛入女友家,只是為了拿回東西,員警說,「他進去拿自己私人東西,拿了衣服、臉盆這些物品」。(新聞來源:年代記者古芙仙、吳國禎)


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡