球場失意情場得意 伍茲將再婚?

民視
更新日期:2010/09/06 17:01

緋聞搞得幾乎身敗名裂的高球天王老虎伍茲,在德銀高球賽雖然稍微恢復點水準,但打完第3輪還是奪冠無望,不過雖然事業不怎麼順利,情場倒是有進展,因為有八卦媒體報導,這位高球天王將再步入禮堂,而新娘是第一位虎女郎。

昔日的高球天王老虎伍茲,雖然在離婚後力圖振作,德銀高球賽前2輪都揮出低於標準2桿的69桿,但5日3輪打下來,還是遠遠落後領先選手10桿之差,排名暫列第23,顯然是奪冠無望,讓守住5年的球王寶座岌岌可危。

不過球場失意,可能情場有些得意,在付了大筆贖身費後,恢復單身的伍茲據傳又要被套牢,而對象是35歲的烏琪泰爾,紐約夜店經理,據傳就是因為她和伍茲鬧不倫,讓伍茲夫婦2人口角才導致車禍意外,最後把伍茲風流帳整個掀翻的關鍵人物。

這個當時被狗仔追逐,如大牌明星一言不發的第一任虎女郎,從事發後一蓋否認,揚言請律師告媒體,到後來伍茲離婚後公開表示,就算天王一無所有還是要一生跟隨,態度轉折之大顯示2人關係匪淺。

相關人士踢爆,從東窗事發到伍茲最後離婚,烏琪泰爾一直與伍茲保持連絡,雖然離婚收場在2人意料之外,卻也給了扶正的機會,據傳伍茲將會在耶誕節前舉辦祕密婚禮,與他口中的真愛締結連理,至於是真是假或許跟伍茲的感情一樣,恐怕還是靠不住的多。(民視新聞綜合報導)


已用關鍵字:緋聞,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡