一屋二妻玩3P 二奶拿性愛光碟勒索大老婆

NOWnews
更新日期:2010/09/06 14:58
社會中心/台北報導

台北市一名已婚黃姓男子和大陸來台女子肖春花搞外遇,甚至將肖女帶回家,「一屋二妻」甚至大玩3P並錄影。黃妻之後要求肖女退出,肖女以性愛光碟要脅付100萬元,黃妻報警處理,黃家的醜事因而曝光。

37歲的肖春花從江西嫁到台灣,7年前認識黃男,黃男徵得妻子同意後,把肖女帶回家同住,甚至在黃妻面前和肖女做愛,黃妻當時認為反正無法挽回丈夫的心,與其任由丈夫在外面亂搞,「不如在我面前」,三人不但玩起3P,還拍攝性愛影片,黃男將影片燒錄成光碟,交給肖女保管。

三人同住了3年,肖女因生活習慣不同,搬離黃家,今年5月黃妻發現丈夫與肖女仍有姦情,要求兩人分手,肖女則以性愛光碟勒索100萬,恐嚇不給錢就散布光碟。

黃妻向信義警分局控告肖女,肖女則泣訴去年拿到台灣身分證後,已與丈夫離婚,不願離開黃男,不知道「氣話」會觸法。


已用關鍵字:性愛,丈夫,錄影,分手,離婚,做愛,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡