眼鏡造型師 幫你挑一副你造型的眼鏡

隨機文章內容:到處都有,也都在做促銷,晴越卻一直推有質感時尚的眼鏡,常常是朋友介紹朋友,甚至從高雄或台北,專程坐車跑到雲林虎尾,只是要配上這一只有質感的眼鏡。  魏先生表示,他從事……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/02 15:37
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  眼睛不只是輔助視力,它更是個精品,戴上眼鏡後給人第一印象,適不適當,得不得體,什麼身份的人要戴什麼樣的眼鏡,挑選一副眼鏡,也塑造你是什麼型,更能戴出你的自信!

  於虎尾和平路上「晴越眼鏡達人」年輕老闆魏先生表示,眼鏡行到處都有,也都在做促銷,晴越卻一直推有質感時尚的眼鏡,常常是朋友介紹朋友,甚至從高雄或台北,專程坐車跑到雲林虎尾,只是要配上這一只有質感的眼鏡。

  魏先生表示,他從事眼鏡這依行已經有十餘年時間,眼鏡是個精品,每一副都有其設計原理。早期他服務於百貨公司的眼鏡專櫃,在逛百貨的貴婦,來專櫃挑一副眼鏡,除了帶起來要舒適外,要考慮帶起來的整體造型,不只在於實用價值,還要表現其質感,才能為自己門面加分。

  因此,魏先生常客很習慣來眼鏡行後先坐下來,看看店裡是否有新品,然後就像和他是朋友一樣,跟他聊的工作,聊生活。然後魏先生在依客人想法,從眼鏡設計原理裡去分析建議配戴哪一類眼鏡,他不訴求品牌的效益,而是這副眼鏡戴上去後,是否有給人耳目一新的感覺。

  晴越眼鏡達人開幕三年多以來,魏先生沒有做過促銷活動,他認為挑選一副適合你的眼鏡,造型又加分,比你買到便宜眼鏡還來重要,他也不跟顧客介紹品牌,因為你挑上一副好眼鏡,比品牌效益來得大。

  眼鏡不只要戴得舒適與看得清楚等實用功能,還要挑一副為你的整體造型加分。晴越眼鏡除了有各式各樣,一應俱全,個人風格的手工設計鏡框,還有一位永有十餘年經驗眼鏡造型師,幫您找到最適合自己的個性眼鏡。(攝影/江柏樟)

手工鏡框‧虎尾鎮晴越眼鏡行http://056321811.travel-web.com.tw/

雲林虎尾商圈http://632.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量