婚後兩年有喜 小田切讓要當爸

中時
更新日期:2010/09/06 03:08
葉宜欣/綜合報導

中國時報【葉宜欣/綜合報導】

34歲的小田切讓要當爸爸了!他與香椎由宇結婚兩年,終傳出喜訊,孩子的預產期在明年2月。他們的婚姻一直被唱衰,如今「做人」成功,以行動打破婚變謠言。

兩人相差11歲,2008年結婚時,令雙方粉絲大為震驚,當時小田切讓說,因到海外拍電影,長期不在日本,為讓女友安心,決定結婚。香椎由宇日前宣布懷孕5個月:「很開心我們多了一個家人,也希望大家能繼續支持。」

之前八卦媒體曾指香椎由宇不擅家務,惹婆婆不爽,還稱他們工作繁忙,結婚半年仍未同居,好在兩人努力「趕進度」有成。由於香椎由宇10月將演出東京電視台新戲,飾演男主角伊藤淳史的女友,她突然宣布懷孕,讓劇組頗頭痛。

她所屬的「Horipro」經紀公司對女藝人規定嚴格,過去曾因懷孕冷凍過女星鈴木保奈美,香椎也被指可能被強迫引退。小田切今將出席新戲《壕溝中的中學》記者會,原本安排媒體聯訪,但昨天臨時以「身體不適」為由取消,被認為是不想被問老婆「孕事」模糊焦點。


已用關鍵字:同居,女友,婚姻,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡