光彩耀眼 LUKIA 2009全新秋冬系列 百分百自我專屬魅力Lady Style

隨機文章內容:色彩繽紛的華麗錶款而創下銷售佳績後,2009 LUKIA 秋冬錶款以「我的每一步,光彩耀眼」的概念出發,錶款運用玫瑰金和美鑽,在暗色系為主流的秋冬季節,展現時尚新世代OL擁有加倍的自信……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/02 13:29

(中央社訊息服務20091202 12:37:12)深受時尚新世代OL推崇的LUKIA,繼2009春夏系列由代言人菅野美穗以「風,有了新的方向。我呢。」為主題,推出一系列色彩繽紛的華麗錶款而創下銷售佳績後,2009 LUKIA 秋冬錶款以「我的每一步,光彩耀眼」的概念出發,錶款運用玫瑰金和美鑽,在暗色系為主流的秋冬季節,展現時尚新世代OL擁有加倍的自信,勇於表達專屬自我的的百分百魅力Lady Style。明亮耀眼宛若代言人菅野美穗一般,無時無刻皆閃耀著自信迷人風采。2009 LUKIA 秋冬系列同時推出台灣專屬限定款和環保太陽能錶款,嶄露自我特質,創新超薄6.2mm錶殼設計,同時不忘表達LUKIA愛護地球,為環保盡一份心力的品牌概念。

2009 LUKIA 全新秋冬環保太陽能錶款使用SEIKO全新研發出的超薄6.2mm錶殼,大幅超越市面上其他的錶款,並改善以往太陽能面盤特有的濁色,以柔白和艷紅面盤,呈現略帶率性的甜美風格,造型經典俐落,讓新世代OL可隨心所欲搭配不同場合的服裝,展現新世代OL時尚不盲從,閃耀卻也低調內斂的最佳個人風采。環保太陽能錶款在太陽光和日常光下皆可充電,不用換電池,相當便利,讓新世代OL展露自我時尚之虞不忘愛地球做環保;符合人體工學的錶帶設計,服貼手腕,讓新世代OL即使長期配戴,也能享受高度的舒適佩戴感。

擅長將流行趨勢帶入錶款設計的LUKIA,2009全新秋冬系列延續今年度玫瑰金的流行熱潮,運用玫瑰金高雅的配色,在以暗色調為主的秋冬配色中,更顯耀眼醒目,綻放低調卻不容忽視的華麗氣息。錶款搭配LUKIA經典圓形和長方形錶面,小巧細緻,面盤放射狀底紋的羅馬時標延伸手錶的整體設計感,提升了時間的辨識度,結合時尚潮流和不朽經典,打造新世代OL專屬的魅力品味與精緻質感,不論是工作或休閒時都能綻放活力與迷人風采,成為引人注意並具影響力的新世代時尚OL代表。

2009 LUKIA全新秋冬系列推出專屬台灣的限定款,錶款以「冬夜」做為設計靈感,冬日黃昏夕陽下絢爛的霞紅與夜晚神秘的藍黑海洋點綴出冬夜特有的味道。面盤以絢爛的正紅色和夜晚深邃神秘的藍黑色海洋為主色。正紅色面盤展現新世代OL落落大方特質;深邃神秘的藍黑色面盤錶款帶著冬日沉穩內斂的特性,輔以鑲有5顆美鑚的錶面,散發冬季低調奢華的氣息。錶款並以羅馬數字的輕巧搭配,創造出時尚穩重的冬日情懷。2009 LUKIA全新秋冬系列,具備時尚華麗、簡潔俐落、實用機能於一身,絕對是時尚新世代OL的最佳選擇。

SEIKO網站: http://www.seiko.com.twSEIKO洽詢專線: 0800-221-585

圖說:LUKIA 代言人菅野美穗

訊息來源:先勢公關顧問股份有限公司


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:11次




无觅相关文章插件,快速提升流量