召妓醜聞纏身 魯尼仍為英格蘭效力

央廣
更新日期:2010/09/06 08:26
吳寧康

雖然傳出趁老婆懷孕期間多次召妓的醜聞,但英格蘭明星射腳魯尼(Wayne Rooney)5日仍如常地和隊友進行訓練,並將按照計畫前往瑞士,參加歐洲國家杯的比賽。

根據世界新聞報(News of the World)和週日鏡報(Sunday Mirror)報導,英國曼徹斯特聯隊球員魯尼,去年曾趁著妻子柯琳(Coleen)懷孕多次偷腥

週日鏡報指出,魯尼和21歲的應召女郎湯普森(Jennifer Thompson)是在去年6月勾搭上,直到10月才分手,期間曾多次見面。而柯琳則在11月產下魯尼的長子。

這是英格蘭國家足球隊總教練克佩羅(Fabio Capello)今年來,第二度必須為球員的偷腥醜聞擦屁股。

英格蘭隊前隊長泰瑞(John Terry)在2月間,因被爆料和隊友布里吉(Wayne Bridge)的女友有一腿,而被免除隊長一職。當時克佩羅表示,泰瑞沒有為年輕人、孩童和球迷們,樹立一個好的模範。

魯尼身為曼徹斯特聯隊的進球機器、號稱是最具潛力超級巨星之一,但他在本屆世足賽的表現令人失望。根據交友網站BeautifulPeople.com的票選,他登上最不具吸引力球員名單的龍頭寶座。而泰瑞則和他作伴,一同擠進最醜足球員前10名。


已用關鍵字:女友,分手,偷腥,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡