歐系精品大漲 業者推宅商機 提供專人送貨服務

隨機文章內容:歐洲系列的精品紛紛喊漲,像龍頭LV價格就全面調高3%到5%,而CHANEL漲幅最高,甚至達到10%。精品一漲,業者擔心客源流失,所以想出宅商機、強打貼心服務,提供電話訂購、專人送貨的服務……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/02 01:35
生活中心/綜合報導

最近歐元匯率飆漲,讓許多歐洲系列的精品紛紛喊漲,像龍頭LV價格就全面調高3%到5%,而CHANEL漲幅最高,甚至達到10%。精品一漲,業者擔心客源流失,所以想出宅商機、強打貼心服務,提供電話訂購、專人送貨的服務,而且還能指定包裝形式。

歐元匯率大漲,讓國際名品都只好跟著漲價,從11月20日開始,LV不論是小鑰匙圈還是大包包,通通調漲3%-5%,而CHANEL早在 10月底就已經反應市場狀況,最高調漲10%。

精品一下子漲價這麼多,讓業者也十分擔心客源會流失,所以現在狂打宅配到府等服務,民眾只要電話訂購,就會有專人幫你打包送貨,甚至還能指定包裝形式,但是運費一次要200元,如果是一口氣訂下7萬多元的精品,運費就可全免,精品業大搶宅商機就是要挽回人潮。(新聞來源:東森新聞記者黃宇潔、鍾武均)


已用關鍵字:精品,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量