球星魯尼爆醜聞 趁妻懷孕召妓

中央社
更新日期:2010/09/05 23:13

(中央社台北5日電)又有國際體壇巨星爆出性醜聞,英格蘭足球明星魯尼(Wayne Rooney)遭揭露趁妻子懷孕時打野食,與一名妓女多次偷歡,甚至帶回自家豪宅,此事曝光讓最近飽受批評的魯尼更為難堪,而婚姻關係也恐將面臨考驗。

「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,魯尼已於昨天下午向妻子柯琳(Coleen Rooney)招認偷腥,令她大受打擊。他們相戀6年後,於2年前結婚,是足壇最有名的夫妻檔之一,不過,外界擔心恐怕過不了這關。

21歲的應召女郎珍妮佛‧湯普森(JenniferThompson)每次交易的夜渡資是1200英鎊。她聲稱,她在4個月中與24歲的魯尼7次共度春宵,除了在曼徹斯特一家豪華旅館辦事,還一起到夜店和賭場玩樂。

她更進一步爆料說,魯尼甚至趁老婆不在時,邀她到他價值450萬英鎊的豪宅,大享魚水之歡。

據悉,3週前此事剛浮出檯面時,魯尼的律師曾試圖正面迎戰,但因魯尼以往曾有尋歡紀錄,律師最後判定恐怕難有勝算。

早在2004年魯尼才16歲時,就有報導揭露,他曾造訪利物浦的妓院,而且還承認付錢向一位48歲的祖母級妓女買春。

效力英格蘭超級聯賽曼徹斯特聯隊(ManchesterUnited)的魯尼也是國腳,但在今夏世界盃大賽表現差勁,廣受批評。這椿醜聞勢將引發揣測,認為他私生活不檢點影響了在世界盃的表現。

自今年3月以來到上個月底,魯尼未曾為曼聯隊或英格蘭隊進過球。

不過,英格蘭足球協會表示,魯尼仍將前往瑞士,在本週的2012年歐洲國家盃預賽中為英格蘭出戰。

湯普森昨晚告訴媒體,她是去年6月在曼徹斯特的賭場初識魯尼,迅即打得火熱,當時柯琳懷孕五個月。她說:「魯尼猛傳露骨簡訊,出手大方。他似乎不在乎背叛柯琳。」

她還倒打一耙說:「我們每次相聚,魯尼無疑都很享受,似乎不在意對太太做出這種事。我想他自認是老大,老婆奈何不了他。身為女人,我也不希望自己遭遇這種事,尤其是在懷孕的時候。」(譯者:中央社林治平)990905


已用關鍵字:旅館,簡訊,婚姻,偷腥,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡