北縣/網拍山寨名牌氾濫 女子損失十餘萬

隨機文章內容:童、林呈彥/樹林報導

喜歡在網路上買名牌貨的民眾要注意了!樹林地區一名陳姓女子,因平時習慣在奇摩拍賣網站購買名牌商品,一連串買了十餘個知名品牌的女用手提包,後來察……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/01 22:40
記者吳正童、林呈彥/樹林報導

喜歡在網路上買名牌貨的民眾要注意了!樹林地區一名陳姓女子,因平時習慣在奇摩拍賣網站購買名牌商品,一連串買了十餘個知名品牌的女用手提包,後來察覺這些手提包的款式有異,懷疑遭詐騙買到假貨,憤而向樹林警分局樹林派出所報案,這十幾個標榜「真品名牌」的手提包,在經警方協請代理商鑑定後,證實都是仿冒品,讓陳小姐當場傻眼。

樹林警方表示,陳女在今年8月份起前後在網路上買了三次手提包,價位從九千至一萬八不等,總計花了十多萬元,不料卻是一地的山寨品;為緝捕賣假名牌包的這名不肖網友,員警請陳女佯稱要再與對方交易,於相約取貨時,當場將這名賣仿冒品的杜姓男子逮捕,並意外在杜嫌身上搜出K他命毒品。

杜嫌於訊問時表示,他只是受別人委託送貨,從每個手提包賺取兩千元傭金,自己並不清楚是仿冒品,但對於受誰所託,如何與其人聯絡、取貨,卻無法解釋清楚,最後警方查出杜嫌還涉有毒品前科,經偵訊調查後,全案以違反毒品危害防制條例、仿冒商標與詐欺等罪嫌將他送法辦。


已用關鍵字:名牌,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量