遭男友持刀追殺 女子機警報案獲救

TVBS
更新日期:2010/09/05 17:50
林稚惠

高雄市有一名女子,被同居男友持刀追殺,她打電話向警方求救,怕被發現,一再地向接聽電話的員警說,你不是要送東西到我這兒來嗎?還重覆了自己的地址兩遍,員警覺得不對勁,立刻調派人力,及時把被砍傷的女子送醫,保住一命。

執勤員警荷槍實彈沿著大樓樓梯間往上爬,果然發現持刀躲藏的嫌犯蹤影,立刻上前制伏;4日早上10點鐘,派出所員警突然接到一名女子來電,怪的是,她小小聲的說,不是要送東西到臥龍街嗎?員警覺得奇怪,還反問女子有沒有搞錯電話,沒想到女子以更微弱的聲音,說趕快過來,還把詳細地址再講一遍,要求快一點,員警直覺不對勁,立刻調派人馬前往。

高市覺民派出所長許添富:「到場的時候,樓下就一名女子被砍傷,我們同仁4位左右就上樓,在4樓樓梯間發現一名男子,手持武士刀。」

原來報案女子和同居男友爭吵,男友居然拿著武士刀追殺,砍傷她的頭部和四肢,她假裝叫外賣機警報案,及時救了自己一命。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡