300坪露臺享悠閒 義式餐廳進駐貴婦百貨

隨機文章內容:1日電)籌畫5年的義大利餐廳「Beata te'」,今天正式進駐走高檔路線的BELLAVITA百貨,300坪露臺營造悠閒庭園氛圍,是這家餐廳的最大特色。Beata te'餐廳的義大利籍老板Alberto Zambotti,是……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/01 22:13

(中央社記者陳舜協台北1日電)籌畫5年的義大利餐廳「Beata te'」,今天正式進駐走高檔路線的BELLAVITA百貨,300坪露臺營造悠閒庭園氛圍,是這家餐廳的最大特色。

Beata te'餐廳的義大利籍老板Alberto Zambotti,是道道地地的米蘭人,1996年來台創辦洋緹(Chianti) 餐廳後,在台灣生活已13年,說得一口流利中文。

Alberto表示,進駐BELLAVITA百貨公司的都是國際精品,Beata te'餐廳是應百貨創辦人梁家母女邀請進駐,「食物、擺設及服務,絕對都是國際精品級」。餐廳位在百貨公司4樓,他最自豪的,就是餐廳外有一片廣達300坪的露臺。

Alberto說,米蘭是時尚之都,他希望打造具米蘭風格的義大利高檔餐廳,讓客人悠閒品酒、喝冷飲、輕鬆聊天的戶外空間是不可缺少的。

他指出,台灣的高檔餐廳,「用餐的客人都太嚴肅了,誰規定吃美食一定要在室內,不能隨意走動」?

與Alberto共同創辦洋緹餐廳,也是英國威爾斯大學商業設計系研究所同學的陳紫美表示,享用美食,不一定要靠裝潢、燈光才會美味加分,「自然的風、用心烹調的美食及不受拘束的氣氛,才是最高級的享受」。

「Beata te'」的義大利文原意是「你好幸福」,Alberto與陳紫美希望以悠閒的義大利風格戶外庭園,在國際精品餐廳競爭中搶占一席之地。981201


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:7次




无觅相关文章插件,快速提升流量