康康、康嫂曬恩愛 牽手唱[愛歌]

Yahoo!奇摩
更新日期:2010/09/05 17:56
影劇中心

康康專程帶著來自杭州的未婚妻[康嫂]來錄音,小倆口在錄音間曬恩愛,果然沒多久就把[男人愛歌]錄好!

康康進錄音間唱[男人愛歌],還專程帶著來自杭州的未婚妻[康嫂]來錄音,小倆口在錄音間曬恩愛,果然沒多久就把[男人愛歌]錄好!

[男人愛歌],是由洪一峰演唱、譜曲,葉俊麟作詞的經典台語歌[男兒哀歌]改編。錄音前,康康還和製作人洪敬堯討論,激盪出不少的音樂火花,目的就是共同把[男人愛歌]唱得氣氛沸騰又衝勁十足,才能表達正港男子漢的滿腹幸福愛火!

康康透露康嫂姓張,之前是因口頭禪才親暱喊她[笨蛋],其實康嫂是不折不扣的聰明人,不然不會嫁給他。兩人認識八個月,真正戀愛交往不過兩個月,閃電結婚的主因是因為康康已經44歲:「我想趕快有孩子,在女友的家鄉超過25歲就算年紀大,她也想要趕快結婚!」康康說,康嫂對他的過往很瞭解,也不在乎他過去不好的形象,兩人決定十月十三號於杭州註冊結婚,過一個月再回台灣註冊,明年五月二十八日、康康生日當天再請大家喝喜酒,保守估計要請一百桌。目前還沒找到能開一百桌宴席的合適場地。

康康讚美康嫂人好,還勸他要跟她一起感謝以前交往過的女友,因為要不是這些前女友跟康康分手,現在康嫂也不會和康康在一起。康嫂不僅不管康康喝酒,還會陪他一起喝。有回兩人一起去跟丈人、丈母娘唱KTV,只有康康想喝酒,沒想到未婚妻竟然先把車開回家,再坐計程車到KTV,為的就是陪康康一起喝兩杯,讓康康很感動。「這樣的老婆很好,以後還可以幫我擋酒、應酬!」儼然很看好未婚妻的幫夫功力!

康康認為自己的人生也像從以前的[男兒哀歌]變成幸福洋溢的[男人愛歌]。他回憶以前總認為靠著喝酒,可以忘記一些不好的事,久而久之竟然每天喝醉,不醉不歸,放縱在男人的世界裡。喝醉酒的男人還有五種樣貌:1是REPEAT相同的話,道別半個鐘頭還走不了;2是愛哭;3是愛講英文,平常不會講,喝醉很愛講;4是打人,演藝圈很多;5是踢人,俗稱[南拳北腿]。精闢分析笑翻在場的人。

而現在康康唱[男人愛歌]剛剛好,酒也減量許多,畢竟有家庭會開始擔心妻小,一定要有好的身體才行。他認為,[男兒哀歌]或許是男人必經過程,但要及早變成[男人愛歌]才行,不然人生就不圓滿了!

[寶島青春夢]公益專輯,是洪榮宏、洪敬堯、洪榮良三兄弟為父親致敬的方式,更是為了成立洪一峰文化傳承基金會及運作所需。[寶島青春夢]不僅突破一般的專輯形式,注入了經典台語老歌與新版國語歌曲元素,時空交錯、雋永懷舊的氣氛環繞其中,共同圍繞的一個主題,就是三兄弟對父親洪一峰深深的愛。這份孝心,也是讓眾家天王天后突破門戶之見,願意無酬獻唱。


已用關鍵字:親暱,女友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡