康嫂相挺 康康哀歌變愛歌

中央社
更新日期:2010/09/05 17:03

(中央社記者黃慧敏台北5日電)藝人康康為台灣國寶洪一峰「寶島青春夢」公益專輯獻唱,帶著未婚妻恩愛錄音。康嫂要康康和她一起感謝以前的女友,因為要不是這些前女友和康康分手,她也不會和康康在一起。

洪一峰過世後,洪榮宏、洪敬堯、洪榮良3兄弟為父親延續「寶島青春夢」,首推同名公益紀念專輯。專輯第2波曝光的歌曲,是由康康演唱熱鬧的復古歌曲「男人愛歌」。這首歌是由洪一峰演唱、譜曲,葉俊麟作詞的經典台語歌「男兒哀歌」改編而成。

錄音當天,康康專程帶著來自杭州的未婚妻錄音,小倆口在錄音間恩愛開唱,果然沒多久就把「男人愛歌」錄好。康康透露康嫂姓張,雖然之前喊她「笨蛋」,其實康嫂是不折不扣的聰明人,不然不會嫁給他。

康康說,兩人認識8個月,真正交往不過2個月,即將閃電結婚是因為康康已經44歲。他說:「我想趕快有孩子,在女友的家鄉超過25歲就算年紀大,她也想要趕快結婚。」兩人決定10月13日在杭州註冊結婚,1個月後再回台灣註冊;明年5月28日康康生日當天宴客,保守估計席開100桌。

康康說,康嫂了解他的過往,也不在乎他過去不好的形象。他讚美康嫂人好,康嫂還勸他一起感謝以前交往過的女友,因為要不是這些前女友和他分手,康嫂也不會和康康在一起。

康康回憶以前總認為靠著喝酒,可以忘記一些不好的事,久而久之竟然每天喝醉,不醉不歸,放縱在男人的世界裡。有了康嫂,康康自認人生已從「男兒哀歌」變成幸福洋溢的「男人愛歌」了,酒量也減少許多。

他說,畢竟有家庭會開始擔心妻小,一定要有好的身體才行。他還說,「男兒哀歌」或許是男人必經的過程,但要及早變成「男人愛歌」才行,不然人生就不圓滿了。990905


已用關鍵字:女友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡