蔡郁璇被怨「妻管嚴」 願放下網友熱烈回應

NOWnews
更新日期:2010/09/05 12:46
生活中心/台北報導

「補教人生」繼續延燒,女主角陳子璇不進演藝圈,卻依然話題十足,傳出高國華買了價值7000萬元的豪宅送給陳子璇,還埋怨蔡郁璇離婚後,仍然管高國華幾點回家,一直不願意公開解釋的蔡郁璇則是透過臉書表示,自己不會上節目,為了讓自己開心,決定學習放下,不再過問高國華的事情。

陳子璇住的社區大廈環境清幽,可能住得很習慣,現在傳出高國華還買下同一社區裡的一、二樓豪宅送給陳子璇,補教名師劉毅表示,「跟你講一件事,絕對沒有,他媽媽說沒有,然後他媽媽還說陳老師曾經跟他媽媽拿錢去投資,他媽媽不給。」

劉毅幫昔日愛將說話,否認陳子璇收豪宅,師徒關係分道揚鑣,但傳出陳子璇還是會打電話給劉毅訴苦,最近更抱怨,蔡郁璇和高國華離婚,卻還是妻管嚴,劉毅表示,「離婚離婚了,怎麼還幾點回家,其實蔡郁璇很好,都很誠意講,只問他一次啊!」

被爆管太多,蔡郁璇手機關機不回應,但臉書上蔡郁璇在4日凌晨4點多發表文章,道盡緋聞事件後的無奈,說自己強顏歡笑,是為了不讓愛他的人擔心,現在還跟高國華住在一起,基於關心才問他晚回家的原因,不過,現在她要學會放下。

心情告白,獲得網友熱烈回應,儘管婚姻離婚收場,但有大批網友支持,目前為止蔡郁璇略勝一籌。(新聞來源:年代新聞記者陳怡芸、陳建國)


已用關鍵字:緋聞,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡