高市情侶鬧翻 女遭男追殺 警據報逮人

中廣
更新日期:2010/09/05 12:35

高雄市一對同居情侶,男方疑似懷疑女友另結新歡,涉嫌拿武士刀將女友追殺成傷,女方趁機躲到房間,打電話報警求救,警方據報趕現場,先將女子送醫治療,由於這對情侶都是通緝犯,今天雙雙被移送地檢署歸案。

(溫蘭魁報導)

高雄市三民二分局覺民派出所指出,昨天(4日星期六)接到一名女子來電,電話中,女子小聲的說:「不是要送東西來臥龍路嗎」?接著又以微弱的聲音說了一個地址,要警方趕快過來,派出所員警說,接電話的林姓巡佐直覺這不是惡作劇,也不是打錯電話,立即派員前往處理

警方趕到女子所說的地址,當場目擊43歲的陳姓男子拿著一把武士刀追殺37歲的郭姓女子,陳姓男子一看到警察,立刻帶刀逃竄,五名員警於是持槍警戒,在大樓裡面逐層搜索,終於在四樓找到手拿武士刀的陳姓男子,男子一開始不願投降,警方只好持槍上膛嚇阻,並且把陳姓男子逼到樓梯間加以制伏;警方發現,郭姓女子的右耳頭皮和四肢分別遭到陳姓男友用武士刀砍傷,緊急將她送醫,幸好沒有大礙。

警方調查,陳姓男子疑似懷疑女友另結新歡,雙方因此發生爭吵,警方進一步查出,陳姓男子因為毒品案遭到通緝,如今又多了殺人未遂和槍炮彈藥刀械管制條例,郭姓女子則是偽造文書被通緝,偵訊將兩人移送地檢署歸案。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡