戴立忍搭熟女過夜 桂綸鎂拒回應

聯合
更新日期:2010/09/05 09:55
記者黃琬軒/台北報導

總統府前昨晚的封街時尚秀,明星情事成為焦點。剛從大陸拍完口香糖廣告的桂綸鎂,剛下飛機不久,立刻變裝現身會場,日前,傳出男友戴立忍帶熟女回家過夜,外界猜測兩人感情是否生變,她三緘其口地說:「這部分不回應。」還透露目前大陸工作多,沒時間跟任何人碰面。

將發新專輯的蕭亞軒ELVA未出席,緋聞卻成為話題。比莉帶著女兒裘比現身,難逃被逼問兒子周湯豪與蕭亞軒是否真分手,她僅說:「兩人同一家公司,大家都認識。」再追問ELVA有沒有去過家裡?她則以:「平時不讓人來家裡。」簡短回應,最後還反問記者:「怎麼大家不關心我的感情狀況?」哈哈帶過。航運小開王陽明 (Sunny)則陪同乾媽看秀,大方對前女友ELVA發片送上祝福。

名模洪曉蕾與夫婿王世均日前再被爆婚變,兩人牽手現身時澄清感情如舊,洪曉蕾說:「現在有兩個女兒,很滿足,哪有時間去離婚?」


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,過夜,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡