王宇婕 抱狗守愛巢想舊愛

中時
更新日期:2010/09/05 02:18
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

王宇婕疑和前男友張卓楠復合,她留著他送的兩隻愛狗,兩人當初合住的愛巢,分手後他曾委託她賣掉,房子到現在還沒出售,每天抱著愛狗、看著愛巢,對他念念不忘,她4日說沒復合,但仍有聯絡,對方曾告訴她已有約會對象,「光知道這點我就不可能了」。

兩人談9年感情,中間分合多次,因生活目標不同,去年她忍痛提分手,在大陸拍電視劇《忘掉我是誰》,角色很陽光,但戲外情傷,好幾場戲笑不出來,有次因壓抑不住,她躲回房間崩潰大哭,擔心隔天拍戲眼腫,哭完還馬上拿冰塊消腫。

她單身後尺度大開,在大陸拍新戲《流淚的新娘》,劇中小她6歲的香港演員丁子峻演她老公,兩人有激情戲,對方是初體驗,她也很緊張,卻反過來安慰對方,還替他設想,男生拍激情戲,有時會被說吃女星豆腐,若一直NG,會被說是故意,她乾脆告訴他「我不設底線」,沒想到他果然一次OK。


已用關鍵字:激情,老公,男友,約會,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡