東京耶誕瘋什麼!?彩粧也能混搭最時尚

隨機文章內容:9/11/30 15:49

2009年的東京聖誕月掀起一股彩妝混搭風,不同以往混搭只侷限於風格、色彩,今年更延燒到了材質變化、主題對比,充滿衝突元素,令人玩味。日本少女本季熱愛用對比……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/11/30 15:49

日本今年最夯聖誕彩-艾杜紗「東京星願 眼彩蜜」、「東京心願 珠光蜜粉」。

2009年的東京聖誕月掀起一股彩妝混搭風,不同以往混搭只侷限於風格、色彩,今年更延燒到了材質變化、主題對比,充滿衝突元素,令人玩味。日本少女本季熱愛用對比的眼粧色調搭配朦朧柔霧美感蜜粉,創造出最潮耶誕彩。

日系少女彩妝品牌艾杜紗嗅出了這樣的流行趨勢,於2009年11月隆重推出奢華聖誕獻禮-「東京星願 眼彩蜜」、「東京心願 珠光蜜粉」,兩款新品皆以今年秋冬最IN的反差色眼粧概念引領流行,強調以不同材質的色調光感打造出各種對比混搭眼粧。

東京星願 眼彩蜜」使用珠光&光澤透明感顏色搭配強烈勁辣的色彩,展現立體、閃耀且高度服貼粧效來增加眼神印象;而「東京心願 珠光蜜粉」的細緻珠光成份輕撲於肌膚上,則能呈現朦朧的浪漫美感,是極具閃耀效果的的限量蜜粉。在聖誕繽紛時節,不僅穿衣要有混搭風,更要“ 妝”出混搭派對流行風格才夠IN喔!


已用關鍵字:流行,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量