『食』破天驚北台灣

隨機文章內容:對圖書館的活動甚為重視,希望藉由圖書館多元化設計與規劃讓學生能走進圖書館,學生不僅可以增長知識,亦能增加書卷氣息。圖書館將於12月1日起ㄧ連七天舉辦一年一度圖書館週活動,……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/30 15:59

(中央社訊息服務20091130 15:04:40)北台灣科學技術學院連信仲校長ㄧ向對圖書館的活動甚為重視,希望藉由圖書館多元化設計與規劃讓學生能走進圖書館,學生不僅可以增長知識,亦能增加書卷氣息。

圖書館將於12月1日起ㄧ連七天舉辦一年一度圖書館週活動,期望此次活動能吸引更多學生走進圖書館,活動將於圖資大樓3樓圖書館內揭開序幕,由徐一綺館長帶領全體館員規劃一系列活動,要讓本次的圖書館週活動以不同於以往的方式突破傳統,實踐「生活即圖書館」的目標。

洪世芳組長表示圖書館週的活動主題為《“食”破天驚北台灣》,希望將美食的理念帶進館內為主軸,呼應「生活即圖書館」的口號,讓讀者放鬆心情享受在館內的生活,進而愛上圖書館。此外,延續北台湾電影院的傳統,活動期間內將於館內強力放送熱門電影,鄭逢宜組長在此呼籲讀者們進館請遵守「四不一沒有」:不躺沙發、 不得喧嘩、 不丟垃圾、 不要逾期 、沒有不借書,共同來維護美麗與綠意的北台灣圖書館。

圖書館週的活動期間內,特別感謝學校飲合樓美食街的各家廠商及麥當勞等企業熱情贊助,讓進館的讀者都有機會可以享用美食外,更期待本次的活動能圓滿成功。

圖說:圖書館週活動-『食』破天驚北台灣

訊息來源:北台灣科學技術學院


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量