誰演陳子璇 林韋君最佳女主角

自由
更新日期:2010/09/05 04:11

記者陳尹宗、陳珮伶/台北報導

「補教人生」真實生活現正熱映中,網友等不及電視台改拍,已經開始選角,之前「霹靂火」主腦鄭文華已挑好男主角人選,林韋君則被公推出演「愛情暴走族」的陳子璇;至於蔡郁璇,網友推薦韓瑜或周幼婷來擔任。

多數人認為,回顧林韋君情史,她曾跟前男友林佑星在酒店前拉扯,還被打傷,以及開記者會,承認劈腿林佑威、許紹洋,最近則為了保護新戀情飆罵記者等種種事蹟,頗有陳子璇「愛情暴走族」味道。

林佑星 劉至翰 螢幕形象壞

另外陳子璇的前男友們,包括何姓攝影記者,及她在加拿大抓包劈腿、並讓她未婚懷孕的男子,則有人推薦林佑星及劉至翰擔任,因為與他們在鄉土劇裡的使壞、花心形象符合,戲外又都是林韋君的前男友。至於蔡郁璇,她檯面上苦情,私下看來別有用心的雙面人氣質,則有網友推薦韓瑜或周幼婷演出。

網友不想看陳昭榮喇舌

之前鄭文華推薦陳昭榮演高國華、秦楊演劉毅,網路上引發討論,高喜感滿溢,更在「國道喇舌」案爆發後,向學生解釋「I was just lucky」句子時,以諧音自嘲:「我只是正在喇舌。」就有網友期待陳昭榮搞笑,但有人譏:「不討厭酸梅(陳),但想像他的喇舌畫面好噁。」

陳硬ㄠ與何姓記者沒交往

另外,前天劉毅爆陳子璇豔照風波,他昨天雖沒聯絡上陳子璇,但陳媽代為求情,請他別再講了,因為陳子璇「嚇都嚇死了」。但他解釋,是為了保護陳,怕別人講會更難聽,接著又斷言「高陳戀半年內腰斬」,到時仍歡迎她回鍋教書。

陳子璇昨對於于美人不簽她,改挺蔡郁璇,仍抱持感謝之意,至於被爆豔照門,她矢口否認到底,「何姓記者只是採訪我,並無交往等事。」但高國華卻表示,知道這段,但不願多談。


已用關鍵字:網路,男友,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡