時尚圈超哈!潮流郵差包「背」出名模味

隨機文章內容:特點,在全球掀起單車熱之後更進一步風靡時尚圈。趕搭這股風潮,包括PORTER、LACOSTE、BENETTON等全球知名品牌紛紛推出休閒、時尚風格各異的郵差包,讓潮男潮女心癢癢,「想要站在時尚尖……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/30 11:59

(中央社訊息服務20091130 11:09:09)今年秋冬流行什麼包款?鉚釘、流蘇、動物紋通通都不能錯過之外,百搭不膩的郵差包因為搭上單車熱,更在伸展台上吹起一股「郵差」風,成為今年秋冬穿出名模味必備包款。

什麼是郵差包?也稱為「Messenger bag」的郵差包,顧名思義就是專為郵差量身打造的工作包,因為郵差必須騎車、送信,因此貼心設計斜背與超大容量等特點,在全球掀起單車熱之後更進一步風靡時尚圈。

趕搭這股風潮,包括PORTER、LACOSTE、BENETTON等全球知名品牌紛紛推出休閒、時尚風格各異的郵差包,讓潮男潮女心癢癢,「想要站在時尚尖端,卻又擔心變成月光族、荷包大失血,超苦惱」

為滿足全台潮男潮女需求,國內包包業者「PortMan」(http://tw.mall.yahoo.com/store/bags)特別推出多款高亮度、彩度的紐約客郵差包,包括水藍、芥茉綠、桃紅、紫、白、黑及烈豔黃等七種顏色,「在多種豐富色彩搭配之間,可輕鬆感受到活潑青春的氛圍與心情外,也讓原本單調沉重的秋冬變得更繽紛」

外表與內襯以100%防潑水尼龍製造,搭配立體袋身及隱藏式後層拉鍊分隔收納,讓紐約客郵差包容量再加大,裝多也不易變形,單車族超愛之外,更有不少通勤上班族大讚,「外表有時尚感之外,容量超大,不怕資料或文件裝不下,超貼心」

讓人貼心的還不只這一樁,為體恤潮男潮女想追求時髦又怕透支,原本要價上千塊的潮包「PortMan紐約客郵差包」,特別祭出不到300元的秋冬時尚秒殺價,好康消息甫釋出,就吸引大批網友搶購,銷售量瞬間爆衝,堪稱賣場人氣王。

只要少喝兩杯星巴克咖啡,就能搶先擁有兼具實用與時尚的秋冬必備包款,潮男潮女們可得把握時間上網(http://tw.mall.yahoo.com/store/bags)搶好康,讓自己成為讓路人眼睛為之一亮的潮流達人!

圖說:PortMan紐約客郵差包

訊息來源:俠客科技公司


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:7次




无觅相关文章插件,快速提升流量