「大胯下」褲款超激瘦 網友:等一個月都甘願

隨機文章內容:的「大胯下」褲款,在網路上爆紅之外更獲得網友封為「等一個月都甘願的夢幻牛仔褲」,到底這件「大胯下」褲款有什麼迷人之處,成為網友非買不可的牛仔褲?在網路上爆紅的「大胯下……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/30 11:59

(中央社訊息服務20091130 11:14:29)台灣人對美食難抗拒,對時尚潮流的追求更是讓人嘖嘖稱奇!據了解,由台灣七年級美眉獨家打版推出的「大胯下」褲款,在網路上爆紅之外更獲得網友封為「等一個月都甘願的夢幻牛仔褲」,到底這件「大胯下」褲款有什麼迷人之處,成為網友非買不可的牛仔褲?

在網路上爆紅的「大胯下」褲款,由國內三位七年級美眉獨家打版製作,「本身喜愛穿丹寧褲,發現韓製褲款穿起來都超瘦,與國內褲款版型相比較後才發現韓國褲款都擁有大跨下特點,也就是說褲子平攤後兩條褲款都離的很開,加上褲管車線都往內縫,這才揭開韓褲得以超激瘦的秘密」

掌握韓版褲款特點,這三位愛丹寧褲成癡的七年級美眉便致力於開發「大胯下」褲款,從打版、設計、選布到與製褲工廠洽談一手包辦,此外為了堅持韓版丹寧褲磅數重,穿起來硬挺的特色,更特別與韓國品牌所指名的海外紡織廠合作。

保證百分之百韓國風之外,他們更發揮對流行時尚的敏銳嗅覺,在今年秋冬設計推出雪花感復古褲款,「搭上今年秋冬正流行的復古搖滾風,雪花褲夯到不行,復古的感覺以細身剪裁呈現出性感曲線,隨意搭配合身T就很有型」

「大胯下」褲款自推出以來就廣受網友喜愛,創下亮眼銷售成績之外,由於今年秋冬時尚以韓風當道,更是讓韓味十足的「大胯下」褲款人氣夯到不行。

有網友曾經爆料「大胯下褲款真的超難買到,下標之後都要等至少兩個禮拜才能收到貨,不過因為褲子品質很優,加上穿上去腿部看起來真的超激瘦,立即擁有像名模般的纖纖美腿,就算要我等一兩個月都甘願」。

這三位七年級美眉說,感謝網友肯定,「大胯下」褲款才能擁有品牌創立以來最亮眼銷售成績,但同時對還沒收到褲子的網友表示抱歉,由於銷售量激增,讓內部人員出貨出到手都快抽筋了,還請網友多多包涵。

除了「大胯下」褲款之外,這三位年輕美眉組成的THEGIRLWHO賣場(http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/play3788)更將持續推出更多新款「大胯下」褲款,歡迎愛美網友們前往尋寶,一探「大胯下」褲款的迷人魅力。

圖說:THEGIRLWHO「無敵極細!完全貼腿紙片人提案天藍煙管褲」。

訊息來源:俠客科技有限公司


已用關鍵字:美食,流行,時尚,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量