吹風機電線繞頸陳屍臥床 婦死疑點多不排除他殺

NOWnews
更新日期:2010/09/04 17:24
社會中心/高雄報導

高雄縣一名段姓婦人前天(2日)晚間被發現陳屍在自家床上,她頸部被吹風機的電線纏繞3圈斷氣,手邊還留有不明毛髮。附近鄰居表示,婦人走路不太方便,不久前才動完脊椎手術,很少與他人互動,沒想到就發生悲劇。因為疑點重重,警方不排除他殺。

死者段淑華(52歲)住在鳳山市凱旋路,和就讀大三的兒子(21歲)及黃姓男友(47歲)同居。今年4月,段女與黃男發生爭吵分手,黃男搬出住家,段女與獨子相依為命。

事發後附近鄰居議論紛紛,不懂為何發生悲劇。「他(前男友)要送食物給她吃,可是電鈴沒人回應,我拿電話借他打,就沒人接了。」「(他兒子)去叫媽媽的時候就說奇怪,媽媽睡覺的姿勢很不自然,他就喊了很多聲。」

段婦前晚被發現陳屍在住處床上,當時婦人臉部朝上,雙手彎曲呈現拉單槓的姿勢,致命傷在頸部。鳳山分局分局長李金龍指出,「不排除有他殺的情況或是自殺,或是有人協助自殺。」

據了解,段婦前不久才接受過脊椎手術,走路一直都不太方便,很少出來和大家互動。警方現正著手清查黃姓前男友和獨子案發當天的行蹤;至於有無可能是久病厭世,或是他殺,還有待後續調查釐清。(新聞來源:年代新聞記者鄭守羽、劉元發)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:同居,調查,男友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡