七色蔬果香料入菜 多元異國風味新發現

隨機文章內容:上班族,穿梭在內湖大街小巷尋找美味午餐,其中在內湖路一段剛剛開幕不久的彩食館則是以健康為出發點,用七色蔬果和香料做出一道又一道的創意美食,為內湖上班族提供美味又健康的……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/11/30 09:59
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  內湖科技園區每到中午用餐時間就出現大量的上班族,穿梭在內湖大街小巷尋找美味午餐,其中在內湖路一段剛剛開幕不久的彩食館則是以健康為出發點,用七色蔬果和香料做出一道又一道的創意美食,為內湖上班族提供美味又健康的用餐選擇。

  彩食館負責人王小姐有餐飲相關10年的經驗,為了提供健康又美味的餐點,她決定開一家以七色蔬果和香草為主的餐廳,除了食物有著七彩外觀外,連店內也是走溫馨繽紛的鄉村風路線,讓消費者走進店內就可以享受放鬆和悠閒的氣氛,再加上創意美食,讓午餐可以有著與眾不同的輕鬆享受。

  王小姐也笑稱店內的料理沒有固定風格,一次可以吃到中式、西式、義式的料理,甚至她還會將各國料理手法互相交叉應用,像是中式的獅子頭白菜冬粉鍋加上義式的蟹肉湯、或是義式羅勒桔香搭配傳統台式麻油雞,都創造出美味且獨特的口感。店內的菜色每週都有會有不同的改變,但不變的是香草和蔬果還有創意。(攝影/謝燕豪)

內湖捷運美食:http://114.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量