補教人生前傳 陳子璇當第三者非首次

NOWnews
更新日期:2010/09/04 13:12
影劇中心/綜合報導

「補教人生」又有驚人發展,陳子璇的恩師劉毅,3日上年代綜合台《驚夜深呼吸》節目的時候再度爆料,陳子璇不是第一次以第三者身分介入別人家庭,先前陳子璇曾經跟週刊已婚狗仔交往半年,陳子璇想分手,狗仔卻威脅要公開她的艷照,後來這名狗仔被開除,雙方還簽下保密條款,如今卻被劉毅爆出來。

雖然陳子璇已經離開劉毅補習班,但看得出來劉毅對愛徒仍十分呵護,除將陳牽線給于美人外,9月1日他也在「高國華為哪樁離婚?」一文中表示,高在陳面前營造與妻子不合的假象,讓「善良的陳子璇」以為可以取代蔡郁璇成為「高太太」,為高賣命。

不過,劉毅昨日上節目時卻披露愛徒過往,指陳子璇曾與有家室的攝影記者交往。劉毅說,「12點她(陳子璇)趕講義趕到(凌晨)三點鐘,三點鐘她跑去約會,跟男的約會約會完了以後,早上八點鐘來開會,她這麼厲害(主持人:老師你知道她約會的對象嗎?),我們不能問啊,後來知道是狗仔隊啊!」

劉毅砲口一開,意外又抖出「番外篇」,原來以第三者身分介入人家家庭,陳子璇已經不是第一次。3年多前陳子璇透過劉毅百萬徵婚,卻和前來採訪的已婚何姓週刊攝影記者開始交往,半年後陳子璇要求分手,對方惱羞成怒,揚言公佈私密照片,卻引發《壹傳媒》高層震怒,何姓記者當場遭開除,這一切,劉毅再次被矇在鼓裡。

劉毅表示,「週刊爆發未婚生子的前一個禮拜,她(陳子璇)哭著跟我講說,老師我跟你講實話,我有小孩了,她先講了,先講的用意是來我這邊認錯,剛好一個禮拜以後就爆發那個週刊事情,就她有小孩的事情(主持人:那你不覺得她騙了你嗎?),她可以騙我很多事情,有男女的感情。」

曾與對方高層簽下保密協定,不准何姓記者將照片曝光,劉毅才沒追究。不過,他卻在敏感時機揭露這段陳年往事,「補教人生」入戲太深,恐怕劉毅現在也難以脫身。(新聞來源:年代新聞)


已用關鍵字:約會,第三者,分手,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡