電線繞頸陳屍床上! 婦人死因成謎

TVBS
更新日期:2010/09/04 11:49

高雄縣昨天發生一起離奇命案,一名婦人晚間被兒子發現陳屍在臥室床上,當時她頸部被吹風機電線纏繞,手中還抓著不明毛髮,雖然現場沒有打鬥痕跡,不過婦人沒留遺書死因可疑,因此警方懷疑有他殺嫌疑,目前除了調閱附近監視器,也要追查婦人同居人的行蹤。

鄰居:「(兒子)沒懷疑,沒懷疑啦,只說(媽媽)怎會想不開。」

平靜的國宅二樓傳出命案,52歲的段姓婦人竟然陳屍家中,讓鄰居聽到都很驚訝。鄰居:「怎麼會這樣,我們也不知道,他兒子當晚原本在看電視,還笑得很大聲,快7點時才發現。」

這名婦人2日傍晚,被打工下班的兒子發現陳屍臥房床上,當時頸部被吹風機電線纏繞5圈,手邊還有一些不明毛髮,雖然沒留遺書,不過現場沒打鬥痕跡。

而婦人幾個月前剛跟同居男友分手,長期腰傷也剛開刀返家,因此是加工自殺?他殺?或者是久病厭世?警方都不排除。高縣鳳山分局長李金龍:「本身因為身體的疾病痛,然後自己扯頭髮,或是說其他人的毛髮,要經過DNA比對才知道。」

婦人跟同居人所生的21歲兒子相依為命,為了追查真正死因,警方也將調閱監視器,追查有無可疑對象。


已用關鍵字:同居,男友,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡