週刊記者糾纏陳子璇 劉毅:黎智英拿球棒清門戶

NOWnews
更新日期:2010/09/04 09:51
影劇中心/綜合報導

「補教人生」欲罷不能,高國華、蔡郁璇正式離婚後,「續集」仍不斷上演。陳子璇的恩師劉毅3日上年代綜合台《驚夜深呼吸》再度爆料說,《壹週刊》攝影記者曾與陳子璇交往半年,2人分手時,該記者竟拿「照片」威脅,壹傳媒創辦人黎智英火大之餘,拿球棒重擊桌子要該記者滾蛋。

在「喇舌」事件曝光後,陳子璇不久就離開劉毅補習班,但劉毅對這位愛徒還是念念不忘,有意向演藝界發展的陳子璇將經紀約簽給于美人,據傳就是劉毅打了三通電話,拜託于美人照顧他的愛將。

對於高國華與陳子璇的婚外情是誰洩露消息給媒體?劉毅否認是爆料者,他表示,若早知此事要曝光,會想辦法阻止,因為週刊「欠我們一個公道!」他接著透露,2006年底,他幫陳子璇「百萬徵婚」後,《壹週刊》曾經來採訪陳子璇,其中一個姓何的記者開始追求她。

由於該記者有家庭,半年後陳決定分手,卻遭何以「照片」恐嚇,陳子璇當時透過友人打電話給黎智英告知此事,黎當場震怒。劉毅表示,「黎智英就拿棒球棒子去編輯室敲桌子,把攝影記者開除,還簽保密協議,這種事情不能講,簽了就不追究。」

《驚夜深呼吸》主持人尹乃菁也說,「這個事情《財訊》報導過,聽說黎智英在知道這件事情後有教訓該記者,認為他不應追人不成還挾怨報復。」

對於恩師爆料,陳子璇否認曾與該記者交往,所以也沒有所謂分手、拍親密照、性愛光碟等;壹傳媒則表示,不回應「陳年往事」。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說


已用關鍵字:性愛,婚外情,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡