金馬露最多 熊黛林遭批「一頭亂髮」

隨機文章內容:青睞,被評為優雅女星第一名就屬桂綸鎂和重量級的頒獎人張曼玉,身上鑽石最多的舒淇,全身價值2億元。至於露最多的香港天王郭富城女友熊黛林,雖是開深V大展性感,卻好像跟廣告女……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/29 18:33

今年的金馬獎星光大道,深V剪裁、米白色和黑色禮服最受青睞,被評為優雅女星第一名就屬桂綸鎂和重量級的頒獎人張曼玉,身上鑽石最多的舒淇,全身價值2億元。至於露最多的香港天王郭富城女友熊黛林,雖是開深V大展性感,卻好像跟廣告女星造型有點像。

像是給台灣觀眾驚喜,郭富城女友熊黛林第一次參加金馬獎,艷黃色晚禮服,V領開到肚子,拿下今年金馬女星露最多寶座。

只是城嫂這身精心打扮,好像跟金馬贊助廠代言人吳亞馨在廣告裡的衣服,來個造型「撞衫」,都是開深v露半球,是不是真的有點像?時尚專家則是評論,熊黛林打扮太隨便。

造型師李明川:「比較可惜就是髮型,因為髮型我覺得整體莊重感要夠,甚至看到這髮型,我只是很單純地想到她在葉問裡的造型,只是換了衣服而已。」

專家覺得露第二多的胡婷婷,尺寸拿捏剛剛好,開叉設計也讓她展示美腿。

除了性感,眾家女明星身上的鑽石更吸睛,舒淇拿下貴氣女星第一名,身上的古董鑽石項鍊、戒指等,價值2億;貴氣第二名的李冰冰,白色禮色配上1億元翡翠,特別顯目;徐若瑄的祖母綠山茶花鑽石項鍊,造型特殊,等於在脖子上戴5千萬,廠商還加派保全來「看」著珠寶。

貴氣之外,女明星穿著最得體走得優雅,整體造型又夠隆重的,就屬一身黑身孔雀裝的桂綸鎂;9年沒來台灣的張曼玉,拿下造型師眼中第2名。

其他女星像關穎,也把流行趨勢穿在身上,整體在水準之上,宛如讓觀眾看了一場名牌時尚秀。


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量