賈靜雯爭女 手握利器 乾爹力挺 譙判決是國恥

自由
更新日期:2010/09/04 04:11

記者陳珮伶、陳尹宗/台北報導

吳敦談起乾女兒賈靜雯「爭女人生」慘輸前夫孫志浩,大爆猛料,稱賈手上除握有驗傷單外,還有孫的悔過書,再譙判決是「國恥」,並譏孫志浩花邊不斷,他說:「現在小孩要跟他去美國,還不曉得有多少後母會出現?」

賈有驗傷單 孫的悔過書

昨天吳敦錄年代「驚夜深呼吸」,說一早賈靜雯進公司,心情低落、面容憔悴,吳敦心疼說:「她不幸嫁入孫家,飽受身心折磨。」接著又爆料,賈靜雯手上有份從未曝光的文件,是當年孫志浩打賈靜雯母女的驗傷單及悔過書,但因有保密協議,才沒拿出。

吳敦轟孫品德 不配帶小孩

吳敦還說,如果拿到法官面前,是一大利器,他說:「法官還會把監護權判給有暴力傾向的人嗎?」緊咬孫的家暴過往。

吳敦譙完孫志浩家暴,又譙孫「假豪門」,他說:「她不該那麼委屈嫁給他那樣的人,是媒體問我,我才誇大說他是豪門,不然,一個會避稅的人怎麼會是豪門?離婚還敢跟女生要錢,他品德有瑕疵,根本不適合帶小孩。」

吳憂梧桐妹將有許多後母

吳敦接著又透露孫志浩緋聞不斷,梧桐妹去美國不曉得有多少後母出現,又批判決荒唐,他說:「5歲小孩理解什麼?就1句想去美國,就判決給男方,根本是國恥。」昨天賈、孫兩方律師都未接電話,無法獲知回應。


已用關鍵字:前夫,緋聞,家暴,監護權,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡