百貨週年慶趁亂連偷3家 男穿走上萬元風衣被逮

隨機文章內容:合報導

百貨週年慶熱鬧登場,人潮湧現,但也有竊賊出沒,高雄就有一名男竊賊趁亂出沒百貨公司,一天連偷3家,不但偷走精品皮夾,還大膽的穿上萬元風衣,趁櫃檯小姐不注意走……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/29 17:09
社會中心/綜合報導

百貨週年慶熱鬧登場,人潮湧現,但也有竊賊出沒,高雄就有一名男竊賊趁亂出沒百貨公司,一天連偷3家,不但偷走精品皮夾,還大膽的穿上萬元風衣,趁櫃檯小姐不注意走出店門,所幸櫃姐眼尖及時發現,順利讓竊賊落網。

百貨公司週年慶,消費者為之瘋狂,人潮擠滿賣場,專櫃小姐忙得不可開交,不過有竊賊趁混亂伸出第三隻手大膽行竊,嫌犯見櫃姐沒有在注意他,立刻走出店門,有櫃姐眼尖發現後將嫌犯攔下,竟在他身上搜出偷來的名牌皮夾跟香水。

據了解,這名嫌犯同一天光顧三間百貨公司,偷走價值萬元的外套、精品皮夾與香水,還好男子落網並尋回贓物,否則專櫃小姐被偷走物品,可就得自掏腰包賠錢了。(新聞來源:東森新聞記者陳怡臻、湯暉恆)


已用關鍵字:名牌,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量