吹風機電線繞頸 婦臥床斷氣

自由
更新日期:2010/09/04 04:11

〔記者王榮祥/高縣報導〕段姓婦人前晚被發現遭吹風機「電線」纏頸數圈,死在高縣鳳山住處,現場無明顯打鬥痕跡,但檢警發現她的雙手彎曲,呈拉單槓姿勢,手中握有可疑毛髮,不排除他殺,昨將可疑毛髮送驗調查

段婦手中握有可疑毛髮

鳳山警方調查,52歲的段婦家住高雄縣鳳山市凱旋路,和47歲黃姓男友同居多年,並育有21歲兒子,幾個月前與黃姓男友分手,與獨子相依為命,幾天前因車禍開刀,1日剛出院,2日卻被發現仰躺床上,已無氣息。

段婦的兒子告訴警方,他前天清晨6時出外打工,傍晚6時返家才驚見媽媽異狀;黃姓前男友則告訴警方,當天上午8時許,他曾去段婦住處,但敲門後沒人回應,隨即離去。

警方形容,段婦死時面朝上、頭部靠近床沿,雙手彎曲呈拉單槓姿勢,兩手握有不明毛髮,而頸部遭吹風機電線纏繞5圈,吹風機機體被她穿的T恤衣領包覆固定,疑窒息而死,屍旁還留著當天的早餐。

因疑點太多,死因可疑,警方不敢大意,不排除他殺;儘管昨相驗時沒找到明顯外傷,仍採集死者手中毛髮做DNA比對,進一步查訪死者交往情況,同時釐清黃姓前男友與獨子當天行蹤。


已用關鍵字:同居,調查,男友,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡