花絮/一樣忙輔選 老馬瘦了小英胖啦

隨機文章內容:打得如火如荼,不管是國民黨主席馬英九還是民進黨主席蔡英文,「雙英」幾乎每天下鄉跑透透;只是,馬總統不知道是因為體力消耗太大,還是太累了,他的身形好像又變瘦了,同樣也是……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/29 17:04
政治中心/綜合報導

三合一選戰打得如火如荼,不管是國民黨主席馬英九還是民進黨主席蔡英文,「雙英」幾乎每天下鄉跑透透;只是,馬總統不知道是因為體力消耗太大,還是太累了,他的身形好像又變瘦了,同樣也是東奔西跑到處拉票的蔡英文,卻像是吹氣球一樣,身材好像變圓了。

到宜蘭、到新竹、到嘉義……,馬總統下鄉輔選,走到哪兒吃到哪,別看馬英九好像不忌口,他和上個月體檢時只剩71.2公斤相比,臉頰、身型又瘦了一點,原來馬英九瘦身後持續控制體重,吃飯時先喝湯,再把咀嚼速度放慢一倍,減少進食量,加上每天徒步掃街拜票,體力消耗大,讓他整個人看起來更精瘦。

同樣是忙輔選,民進黨主席蔡英文原本就圓的臉頰,卻沒有消下去,反而變得更豐滿,甚至連雙下巴都跑出來了,有記者問她有沒有胖了10公斤?蔡英文連忙澄清,只有重個2、3公斤啦,還說,「不知道耶,到什麼地方,大家都會拿東西給我吃,大家總覺得我要多吃一點,所以我就多吃一點,結果就吃成這個樣子了。」

小英的眼神有點無辜,趕忙解釋是鄉親太熱情,才讓她體重直線上升,但她也說如果這次選舉民進黨能大獲全勝,她胖個10公斤也值得,她還打算選後辦個美食展,把她到處跑攤吃到的美食和大家分享,至於節食?「辦完美食展再說吧」。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量