補教人生前傳 陳子璇被爆豔照門

自由
更新日期:2010/09/04 04:11

記者陳珮伶、趙靜瑜/台北報導

劉毅在「補教人生」中,一直扮演「我知道」的配角,果然他昨天錄年代「驚夜深呼吸」再爆料,說前「壹週刊」何姓攝影記者曾追過陳子璇,後來分手,男方竟惱羞成怒,揚言公開她的豔照;對此劉毅也說,若陳早點把事告訴他,他就有把握拿此事當籌碼,阻止「國道喇舌」婚外情曝光,「因為週刊欠他們一個公道」。

劉毅爆壹高層怒逐記者

2008年媒體圈流傳一個津津樂道的故事,壹傳媒某記者拿著女性採訪對象不堪的照片進行威脅,結果壹傳媒高層得知後直接拿球棒到辦公室找該記者算帳並加以開除,還有名嘴公開在談話性節目討論過,只是萬萬沒想到,如今劉毅揭密,這位流傳甚廣的女性當事者就是「補教人生」女主角陳子璇。

劉毅昨天在「驚夜深呼吸」錄影現場表示,他在4年前幫陳子璇辦「百萬徵婚」,引起媒體關注,當時壹週刊記者前往採訪陳子璇,兩人產生好感,交往了半年,陳子璇後來提分手,該名記者心有不甘,企圖挾怨報復,揚言將陳的豔照曝光。至於豔照到什麼程度?劉毅補習班的人低調地說:「就是很私密的照片。」

劉憾沒及時擋事件曝光

陳子璇擔心後續失控,便託人傳話給壹傳媒高層,劉毅說當時壹傳媒高層震怒,拿著球棒就直奔記者所在的編輯室,直接敲桌子大聲喝斥,並將該名記者開除,同時簽署保密協定,不准記者將事情、照片曝光,劉毅才沒追究。

壹週刊對豔照門不評論

劉毅認為,「國道喇舌」事件發生後,陳子璇在週刊出刊的當天凌晨才告知他,不然壹週刊欠陳子璇一個公道,他應該可以阻止新聞曝光。

對於陳子璇爆出與男記者的糾葛,壹周刊編輯部表示沒有評論。


已用關鍵字:錄影,婚外情,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡