【異國美食】英式酥皮炸魚拼盤 來自澳洲道地口味

隨機文章內容:記者林子騫】  位於高雄醫學大學附近熱河一街上的英文先生(Mr. English),近期推出的新產品英式酥皮炸魚拼盤,道地的澳洲口味,除了是外國客的最愛,也是台灣人接受度頗高的嚐鮮……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/11/29 14:01
林子騫

【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫】

  位於高雄醫學大學附近熱河一街上的英文先生(Mr. English),近期推出的新產品英式酥皮炸魚拼盤,道地的澳洲口味,除了是外國客的最愛,也是台灣人接受度頗高的嚐鮮新選擇。

  選用整條軟嫩雪斑,裹上以蘇打水等製作的特調薄粉,斟酌火侯,炸出皮薄酥脆的好口感,沾上自調塔塔醬則別有一番清爽風味,搭配薯條和沙拉,豐盛享用整份餐點。

  英文先生澳洲籍老闆Scott和女主人Susanna,本身在澳洲時就很喜歡這道料理,Susanna表示,在澳洲很流行家庭出遊野餐,此時往往少不了來一份英式酥皮炸魚,因此常有外國顧客吃到這道餐點表示十分懷念和感動。

  而漢堡系列、凱薩沙拉、千層麵和墨西哥煎餅是店內一向深受歡迎的產品,來到英文先生除了享用美食,別忘了打開心胸與熱情的女主人Susanna開口說英語,感受店家各方面的用心。(攝影/林子騫)

高雄異國美食餐廳˙英文先生:http://073134965.travel-web.com.tw/

2009異國美食特輯:http://h1101.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量