政界品味榜 蜜雪兒第1布魯尼連2年屈居第2

隨機文章內容:人(蜜雪兒)在政界中榮登榜首,成功擊敗勁敵法國第一夫人(布魯尼),布魯尼已連續第二年屈居第二。對法國總統(沙柯吉)來說,美國總統(歐巴馬)一向是他的假想敵,因為歐巴馬一直對於建……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/11/29 12:35

著名時尚雜誌(Elle)公佈今年度最佳衣著人士名單,美國第一夫人(蜜雪兒)在政界中榮登榜首,成功擊敗勁敵法國第一夫人(布魯尼),布魯尼已連續第二年屈居第二。

對法國總統(沙柯吉)來說,美國總統(歐巴馬)一向是他的假想敵,因為歐巴馬一直對於建立特殊的法美關係不感興趣。如今連布魯尼的衣著打扮也在時尚雜誌票選中敗給蜜雪兒,實在令沙柯吉不是滋味。

由法國品牌領導者Elle評審團指出,今年的評選標準是能否展現出強烈的個人風格,而蜜雪兒的時裝品味不像任何人,她的風格是獨一無二的。Elle認為她能夠鼓勵年輕設計師,而且能夠把毛衣外套成為正式衣裝。

至於屈居第2的布魯尼,Elle認為她的新式Dior風格仍然不及蜜雪兒,但仍塑造出法國第一夫人的時尚形象。這次布魯尼未能登上榜首,或多或少反映出她在法國心目中的熱潮開始退卻。


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量