塔羅牌真心話 白歆惠樂當幫夫魔術師—魚狗被呼巴掌 慘360度飛轉

自由
更新日期:2010/09/03 04:11

記者張菫宸/台北報導

「白白」白歆惠首度演出電影「魚狗」,就被男主角陳恩峰呼巴掌,還被打到360度旋轉飛出去。而白白算塔羅牌被解讀為雖會為愛情妥協,卻將壓力揹在自己身上,是個有幫夫運的女人。

算塔羅牌 有幫夫運

塔羅牌老師傅子綺讓白白抽牌,雖強調自己不是愛情至上,但她的問題竟然是想知道自己有沒有幫夫運?白白抽到「戰車」、「寶劍七」以及「魔術師」的牌,傅子綺解牌,白白對於愛情是個容易妥協的人,但也會承受壓力,雖然曾經想要放棄離開,但終究還是堅持下來,而「魔術師」一牌表示她的確有幫夫運。白白對於自己是愛的魔術師相當開心,還笑說結婚後退出娛樂圈,可以和老公一起打拼事業。

戲裏家暴 慘遭海扁

白白在「魚狗」裡除了和男主角陳恩峰有床戲外,還有一場家暴戲碼,白白被陳恩峰呼巴掌,白白說那場戲被陳恩峰打了4、5次,陳恩峰手勁很大,每次被呼巴掌都會360度旋轉飛出去。至於現實生活中的暴力,白白說光是語言暴力就不行,因為她很介意另一半的說話方式,也不喜歡跟男友開玩笑,會因為男友一句玩笑話而生氣。

電影「魚狗」也在昨晚舉行首映,包括鄺盛導演和劇組演員陳恩峰、白歆惠、張雁名、劉心悠全都到場,藝人吳建豪也都現身力挺。


已用關鍵字:老公,男友,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡