前遊覽車理事長 猥褻乾女兒

中央社
更新日期:2010/09/02 14:00

(中央社記者賴又嘉台北 2日電)前台北市遊覽車公會理事長張振華被控猥褻乾女兒,事後還企圖透過金錢擺平官司。台北地方法院審理,以加重強制猥褻罪判刑 3年10月。全案可上訴。

根據台北地院今天公布的判決指出,民國94年7月間,張振華乾女兒的父親到中國找工作,讓年僅12歲的乾女兒到張家借住,張振華趁同居女友打麻將或洗澡時,連續 3天晚上到乾女兒房間,對她毛手毛腳,強行撫摸被害人下體,甚至導致受傷。

被害人父親返台後,得知女兒遭性侵報警處理,張振華透過同居女友以新台幣30萬元的代價與對方和解。被害人父親收受款項後,竟帶女兒向警方謊稱誣告張振華。

案情原本就此石沉大海,但被害人因另遭生父性侵,檢方偵查時,透露遭乾爹性侵,檢方因而另行偵查,將張振華起訴。

被害人在法院審理出庭時,一度情緒激動,不斷哭泣,不願再回想案發經過,並表示想撤回告訴正常生活,不願再出庭作證。但合議庭審酌被告犯後否認犯行,並企圖脫罪,惡性非輕,判刑3年10月。全案可上訴。990902


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡