新加坡美食大道 星台美食PK賽

隨機文章內容:台灣的雞腿飯哪個比較好吃?為了讓饕客評選,第二屆新加坡美食大道,在台北饒河街夜市舉行,駐新加坡代表史亞平更代表台灣進行美食PK賽,端出拿手絕活─蚵仔煎要和新加坡美食一較……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/28 21:45
張娜娟 駱恩宏

新加坡的南海雞飯和台灣的雞腿飯哪個比較好吃?為了讓饕客評選,第二屆新加坡美食大道,在台北饒河街夜市舉行,駐新加坡代表史亞平更代表台灣進行美食PK賽,端出拿手絕活─蚵仔煎要和新加坡美食一較高下。

星台美食PK,台灣駐新加坡代表史亞平秀廚藝,用蚵仔煎力拚新國的炒蘿蔔糕,可能是平常比較少下廚,史亞平的蚵仔煎翻面翻不過去差點破功,但有秘方醬汁加持,和星國的炒蘿蔔糕各具特色。

駐新加坡辦事處代表史亞平:「蚵仔多又大又美,第二個蛋也多,(炒蘿蔔糕)材料簡單。」

新加坡商務辦事處代表羅家良:「大家一般市民都可以買得起,吃起來又可以填飽肚子。」

同樣具有夜市小吃的文化,到新加坡旅遊的民眾一定對這些小吃不陌生,但明年將有更多新景點,等待台灣遊客。羅家良:「我們有夜間動物園,夜間賽車F1賽車,明年還有兩個賭場在新加坡開幕,希望到時候大家多來新加坡,常來啦。」

遊玩可以慢慢計畫,但新加坡美食大道活動,讓民眾不用出國就可以品嚐道地的星國小吃。


已用關鍵字:美食,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量