彰縣/「織襪的故鄉」舉辦第一屆健康美腿選拔

隨機文章內容:彰化報導

來自「織襪的故鄉」彰化社頭的第一屆全國健康美腿暨織襪創意設計大賽,28日下午在彰化縣府前廣場舉辦選拔活動,主辦單位臺灣區織襪工業同業公會為製造「美腿的嬌點」……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/28 19:59
記者鄧富珍/彰化報導

來自「織襪的故鄉」彰化社頭的第一屆全國健康美腿暨織襪創意設計大賽,28日下午在彰化縣府前廣場舉辦選拔活動,主辦單位臺灣區織襪工業同業公會為製造「美腿的嬌點」,特別邀請伊林名模大秀流行襪款,數十名的參賽者健康又性感的美腿較勁,秀出台灣織襪的流行設計,希望透過活動舉辦,讓更多人支持織襪產業,了解織襪創意產業的內涵。

為展現織襪產業特色,彰化縣長卓伯源現場客串演出時指出,社頭鄉的織襪產業舉世聞名,與流行時尚緊密結合,希望透過這次活動,除了能推廣地方產業外,更能讓更多外地民眾了解台灣對世界流行產業的貢獻與驕傲,就在彰化。

經過一連串的美腿選拔之後,精采的總決賽,由伊林名模團為現場呈現一場完美迷人的美腿秀,吸引大家的視覺。參賽者更卯足了勁,展現自身最健康最美麗的美腿優勢,走上伸展台上,大方秀出自我,秀出台灣織襪的流行設計。

MIT精品為全世界認同,為推廣優質台灣製襪品牌及台灣製襪認證標章,保障消費者權益,活動現場設攤展出由工研院輔導廠商的研發創新產品及13家自創品牌襪廠,挑戰全新時尚、休閒觀,使業者擺脫低價劣質襪品之進口威脅,期能塑造高品質精品的品牌價值並推動國人愛穿Made in Taiwan的襪子。


已用關鍵字:流行,時尚,精品,
共出現:9次




无觅相关文章插件,快速提升流量