宇多田光人財兩失 沒心情待演藝圈

聯合
更新日期:2010/09/02 09:36
記者江芷稜/綜合報導

天后情路多坎坷,日本女星宇多田光不例外,上月9日她閃電宣布「封麥」,明年起暫停演藝活動,專心過一個普通人生活,外界相當錯愕,據悉,主因是進軍美國失敗,還被前男友騙錢,才會令她心灰意冷。

宇多田2007年和導演紀里谷和明離婚後,傳出與畫家男友相戀,身邊好友卻爆料,「男生都是衝她的名氣和雄厚的經濟實力而來」,她敢愛敢恨,愛上對方就會勇於付出,不介意約會吃飯時負責埋單,為了取悅男友,更花數十萬日幣買名牌打扮,一場戀愛到分手,花費高達數百萬日幣。

甚至為了低調交往,她租下高級公寓,躲避媒體跟蹤,最後男友卻帶別的女生回家過夜,令她傷心不已,幾度人財兩失,對於年收入高達數億元的宇多田來說,心靈受傷更甚金錢損失。她去年3月在美國發行專輯收錄的「Taking My Money Back」,歌詞寫道被男生性愛技巧、花言巧語所迷惑,希望要回被騙的錢,被揣測是她的真實心聲。


已用關鍵字:性愛,男友,約會,過夜,跟蹤,分手,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡