傳統商圈 古早味美食大請客

隨機文章內容:宮廟發展起家的北市大龍峒商圈,當地店家大都是以古早味美食聞名,為了衝刺年底買氣,聯合起來請客,500份古早味美食免費吃,現場還有6面價值5千元的金牌可以抽,一早吸引爆多人潮……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/11/28 16:01

以宮廟發展起家的北市大龍峒商圈,當地店家大都是以古早味美食聞名,為了衝刺年底買氣,聯合起來請客,500份古早味美食免費吃,現場還有6面價值5千元的金牌可以抽,一早吸引爆多人潮排隊。

鼓響震天,小小鼓手賣力演出,民眾大聲叫好,一早大龍峒商圈好熱鬧,為的就是這一塊一錢重, 大約5000元的金牌,黃金飆漲,買個百元福袋就可以抽金牌,排隊人潮綿延好幾百公尺,抽不中黃金也沒關係,大龍峒商圈還有呷免錢的古早味美食大請客。

古法車輪餅,紅豆、奶油2種餡料,皮脆料實在,光吃甜不過癮,還有內含宜蘭三星蔥的蔥仔餅,如果甜鹹吃不膩,正港古早味,小孩最愛的棉花糖。有吃有玩,假日一起感受大龍峒體驗懷舊好味道。


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量