內蒙驚悚情殺 莽男當街捅死妻子與情敵畫面PO網

NOWnews
更新日期:2010/09/02 11:04
大陸新聞中心/綜合報導

大陸內蒙古呼和浩特市1日發生一起慘絕人寰的三角戀悲劇,一名懷疑妻子有外遇的男子,喪失理智當街捅死妻子及外遇對象,並拿起兇器自殘數刀企圖自殺,整個行兇過程被附近住戶給拍了下來,畫面令人驚駭且慘不忍睹。

警方經過初步偵查,嫌犯趙栓柱(1975年出生,無業)與死者王雪峰(1977年出生)係夫妻關係,案發前長期分居,兩人協議於9月1日上午在案發現場商談離婚之事,因為趙栓柱懷疑王雪峰在外與其他男子有不正當的男女關係,事先準備並隨身攜帶著兩把尖刀來到現場。在商談中,趙栓柱失去理智,用隨身攜帶的尖刀將崔佔勇(1972年出生,無業)、王雪峰捅死後,在欲自殺時被趕到的民警制伏。

據新華網報導,1日上午10時30分許,呼和浩特市哲裏木路草原明珠對面的機動車道上發生驚人一幕,一名30多歲的男子揮舞著尖刀突然從馬路的北面衝過來,他快步追上前面的一男一女,用尖刀瘋狂地向兩人的要害部位連捅數刀,被捅男女瞬間倒地,行兇的男子並未就此罷手,停頓數秒鐘後,他又舉刀向該女子的背部和右側腋下連捅數刀。隨後,他又連捅自己數刀,企圖自殺。

記者趕到現場,發現現場不忍目睹,一男一女緊挨著趴倒在血泊中,女子身下還壓著一個皮包,兩人身上沾滿了血,傷口在不斷冒著血。距離倒地男女北側大約10多公尺處,散落著一雙黑色高跟鞋和一把帶血的水果刀。據目擊者表示,行兇男子殺人後,舉刀朝自己的腹部捅了數刀,隨後又割自己的脖子和手腕,被趕到的民警控制住後,被120急救車送往醫院救治。

事發現場西側是一排店鋪,很多商戶親眼目睹兇殺事件的整個過程,幾位目擊者驚魂未定表示,「我們當時都驚呆了,從來沒有見過這種事兒,持刀男子已經發狂了,他從那兩名男女身後追了上來,不斷用尖刀捅那兩個人,被捅男女倒地後,他似乎還不解恨,又蹲下去朝那女的身上連扎了數刀。」

附近一家超市的老板說,「他們3個人先是廝打在了一起,之後其中一男一女向南面跑,那個男子又追了上去。」當日12時左右,警方現場調查取證結束解除封鎖,隨後,民警用水衝洗了現場血跡。

當日中午,有網友將該男子行兇過程的部分視頻傳到網路上,這段視頻時長56秒,一名看過視頻的網友表示,「我還從未看過這樣血腥的場面,讓人不寒而栗,太恐怖了。不知道是什麼人拍攝後上傳到網上的,我認為如此血腥的視頻不應該上傳至網絡。」不少網友紛紛留言譴責兇手過于兇殘的同時,也認為拍攝者不該將如此血腥的視頻上傳到網絡。

該男子送醫急求時因失血過多,意識模糊,情緒激動,大聲叫喊「我不想活了,你們別救我!」拒絕接受治療,經過搶救已經脫離生命危險,呼和浩特市公安局召開新聞發布會,對該案件調查進展情表示,根據現場初步調查得知的情況,此案係因家庭婚姻感情糾紛喪失理智殺人。

※自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。


已用關鍵字:網路,調查,婚姻,離婚,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡