李立群:寇世勳 交女友非同包奶

中時
更新日期:2010/09/02 03:21
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

寇世勳日前被大陸導演高群書暗批包三奶,這幾年和他在大陸都是「大腕」的李立群1日說,他和寇世勳沒合作過,推斷寇可能只是交女友,不是包奶,交女友和包奶不同,後者較沒自由,不便評論太多,但坦言自己常精神外遇,滿街女性都是性幻想對象。

李立群和蕭艾、賴雅妍演出果陀舞台劇《17年之癢》,他演海產店老闆,3段外遇宛若當今社會話題新聞補教名師出軌事件,他幽默模仿「補教人生」隔空喇舌畫面,他說,回到台灣每天看新聞都在總複習,想不知道都不行,58歲的他說每一種類型的女生對他都有吸引力,但看那些真的有外遇的人發生的困擾,就覺得沒有這麼做的必要。

他劇中第一段外遇對象是蕭艾,她兩年沒演出電視,這次被好劇本吸引,今年46歲,體重42公斤,身材保養有道,她說這兩年當家庭主婦,每天5點起床,做完早操做家事,常被好友鄧程惠笑是「自耕農」,她沒接戲是因沒遇到較好劇本,結婚9年,她努力做人但沒消息。


已用關鍵字:女友,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡