野蠻女友/遲繳房租 罰男友全裸遊街

自由
更新日期:2010/09/02 04:11

〔編譯林翠儀/綜合報導〕日本警方日前在橫濱市的某個電車站前,逮捕了一名全裸的年輕男子,這名男子全身赤裸在人潮洶湧的車站附近逛大街,經警方帶回警局偵訊後發現,這名男子精神正常並且不像暴露狂,只是因為房租遲繳遭到同居女友處罰「全裸逛大街」,女友還騎著腳踏車尾隨監視。

警方人員表示,八月二十日晚間電車收班前,獲報JR橫濱線十日市場站前,有位全身赤裸的男子在大馬路上行走,警方立即出動並以現行犯逮捕,據報案民眾表示,全裸男大概在街上走了三百五十公尺左右。

警方說,這名二十一歲男子和二十二歲女友,今年一月在橫濱市租屋同居,兩人都無固定工作。由於男方遲繳房租惹得女友不悅,女子命令男友脫光衣服「遊街示眾」,女子還騎著腳踏車跟在後頭監視,男子的衣物就放在腳踏車的菜籃裡。據目擊者說,女子在命令男子脫衣前,還曾對他施暴,警方表示,男子供稱這已經不是頭一次了,兩人對這種蠢行也感到後悔。日本神奈川縣警方已在八月三十一日,以涉嫌公然猥褻函送這對年輕男女。


已用關鍵字:同居,全裸,男友,女友,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡