陳子璇愛暴走 堅不認錯 上節目臭臉談瘋愛情 名嘴群賭爛狂譙

自由
更新日期:2010/09/02 04:11

記者陳珮伶/台北報導

陳子璇主演「補教人生」,扮演介入名師高國華、前主播蔡郁璇婚姻第三者角色,她昨天秘錄 JET「新聞挖挖哇」,就算慘遭眾人圍剿,她也一意孤行,對自己跟高的這段畸戀毫無後悔,不願認錯,她堅持為愛暴走,自封「愛情暴走族」絕非浪得虛名。

表示心疼高國華 仍深愛他

昨天她在談話性節目處女秀上,談起高國華時,仍語帶心疼,「他對每段感情投入、講的每一句話都是真的」,還誇高國華在事件爆發後,從未缺席一堂課,跟她說「再怎麼樣都要對學生負責」,她既感動又心疼,透露仍深愛、相信高國華,讓眾人嘩然傻眼。

名嘴圍剿 死鴨子硬不認錯

陳子璇也說,自己的一意孤行,讓高國華的家庭破裂,對蔡郁璇很抱歉,但至於她跟高之間的交往,則沒責任跟義務向外界交代。幾番提問無答案,鄭弘儀勸她:「要勇敢面對錯誤,才有未來,不能什麼都說『不方便講』。」有名嘴批她毀了一個家庭,應該要道歉,徵信專家則狂批:「妳根本沒反省,妳確定有未來嗎?他今天背叛妻子,離婚又天天回家,妳在等什麼?暴走是要走去哪?」對於現場批評,陳子璇不是一直掉眼淚,就是臭臉不發一語。

自揭過往抓姦 未婚生女

傳高國華將跟她結婚、合開補習班,于美人馬上嗆說:「如果她下個月敢嫁給高國華,我馬上解約。」陳子璇才遲疑一會兒說,不排除未來的發展機會,但現階段不考慮結婚。

雖然陳子璇對於和高國華交往細節一律臭臉,卻自揭抓姦、未婚生女等為愛暴走的瘋狂過往,她說26歲時男友騙她說要去中國,結果她一通電話追殺到對方家,才發現其實男友人在加拿大;結果她當天就買機票殺過去,在餐廳抓包男友劈腿,她上前撂狠話:「從現在開始我們就是陌生人」,講完便甩頭走人,嚇到對方腿軟。之後她發現自己懷孕了,家人勸她拿掉小孩,「爸爸氣到想買手槍殺了他,媽媽也勸我一個人怎麼帶小孩?但我就是很愛他,堅持生下女兒。」從20幾歲到30幾歲,一路都是為愛暴走。


已用關鍵字:男友,婚姻,第三者,徵信,離婚,劈腿,抓姦,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡