馬雅舒離婚原是想生混血兒

中央社
更新日期:2010/09/01 22:24

(中央社台北1日電)常演苦情忠貞角色的大陸女星馬雅舒,與台灣藝人吳奇隆上演婚變傳奇後,一時間形象急速下滑,據「錢江晚報」報導,馬雅舒離婚後照樣高調嫁老外,並大聲宣告「好想生個漂亮混血兒」。

報導說,成為千夫所指的劈腿女後,馬雅舒最近到杭州出席電視劇「大ㄚ鬟」宣傳活動,被問及是否懷有新老公詹姆斯的小孩時,不僅站起來轉一圈秀出緊身連衣裙和10公分高的高跟鞋,還開心的說「好想生個漂亮混血兒」。

如果不是去年被雜誌拍到馬雅舒與外籍男友同居,與吳奇隆離婚的消息恐怕還會持續更久,對於自己是不是劈腿?馬雅舒說,「別人怎麼想我沒辦法控制,只有我自己的生活我能做主。」

外傳詹姆斯是一家遊戲公司的執行長,擁有10億美元身價,但又有網友指證,詹姆斯只是高級打工仔,對這些傳言,馬雅舒只表示「跟他一起後,生活變得很簡單,最重要的是他能理解我,也很支持我。」990901


已用關鍵字:同居,老公,男友,離婚,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡