豪門媳婦難當 賈靜雯、王靜瑩活生生例子

NOWnews
更新日期:2010/09/01 19:32
影劇中心/台北報導

嫁入豪門是不少人的夢想,不過嫁入豪門真的是過著公主的生活嗎?其實看一些藝人的例子,像是賈靜雯、王靜瑩,最後似乎都是美夢破碎,離婚收場,畢竟嫁入豪門規矩不少,身心壓力也跟著來,能不能適應,恐怕才決定了能不能過公主的生活。

「救我!」2004年,哭倒友人懷裡,面對先生劈腿,何如芸傷心至極,雖然現在兩人重溫甜蜜,但當時重重傷了何如芸;2008年,因為看不到女兒梧桐妹,和孫志浩4年多婚姻破碎,賈靜雯忍不住淚水決堤,「希望你(女兒)快點回到我身邊,謝謝大家」她說。

2010年初,談到陳威陶,王靜瑩沒有留戀,只希望離婚官司能趕快了結,王靜瑩說,「我想今天就是最後一次了,希望是最後一次了。」

她們都曾經是嫁入豪門,人人眼中所謂的幸運兒,最後的結果,卻是個個美夢破碎,演藝圈本來就容易和豪門搭上邊,只是不少豪門媳婦風光一時,最後卻只剩無奈,究竟踏盡華麗大門的同時,真的就是開始王子與公主的生活嗎?

深藝人陳玲玲提到一些豪門內的規矩一連串,恐怕嫁入豪門當媳婦,不一定是飛上枝頭當鳳凰,或許更多的是心酸說不完。(新聞來源:年代新聞記者張弦、郭永祥)


已用關鍵字:甜蜜,婚姻,離婚,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡