週刊爆 名模孫正華遭老公背叛

民視
更新日期:2010/09/01 17:01

氣質名模孫正華,傳出遭老公聯華神通集團的接班人苗華斌背叛,週刊爆料,苗華斌跟一名劉小姐交往2年多,不料今年初劉小姐為他生下一名女孩後,苗華斌就完全失去連絡,劉小姐不滿被拋棄,找上台北市議員林瑞圖,希望苗華斌負起養育的責任。

名人八卦又上了雜誌封面,男主角苗華斌是身價高達4千5百億的聯華神通集團接班人,而他的妻子更是時尚名模孫正華,兩人在2008年7月祕密結婚,登對的外型羨煞許多人,但沒想到結婚才2年,竟然殺出一名劉姓女子,自稱是苗華斌外遇對象,還在今年初為他生下一個女兒,因為不甘孩子生下來,苗華斌卻避不見面,劉姓女子找上林瑞圖代為討公道。

出示劉姓女子給的簡訊,字裡行間盡是甜蜜,林瑞圖曾多次打電話給苗華斌希望給個交代,但苗華斌卻避不見面。

名模和豪門原本讓人羨慕的婚姻,如今因為外遇醜聞登上媒體版面。

■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團 看看別人怎麼說


已用關鍵字:甜蜜,老公,簡訊,婚姻,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡