週刊爆 名模孫正華夫外遇生女

民視
更新日期:2010/09/01 21:01

聯華神通集團接班人苗華斌,2年前和名模孫正華祕密結婚,沒想到今天有週刊爆料,孫正華遭到老公背叛,其實苗華斌曾和一位劉小姐交往2年多,還生了一個孩子, 但是苗華斌卻對劉小姐始亂終棄,氣得她找上台北市議員林瑞圖幫她討公道。

2008年7月,氣質名模孫正華和身價高達4千5百億的聯華神通接班人苗華斌秘密結婚,登對外型羨煞眾人,沒想到這樁豪門婚姻,卻出現裂痕。

抱著才6個月大的女兒,自稱是苗華斌外遇對象的劉小姐,不甘心被始亂終棄,聯絡不上苗華斌,只好找上選區議員林瑞圖討公道。

出示苗華斌傳的簡訊,字裡行間盡是甜蜜,說想讓劉小姐過的幸福,還頻頻為她打氣,只是林瑞圖多次打電話給苗華斌要交代,得到的答案卻是沒有任何回應。

濃情蜜意變調,如今扯破臉,豪門外遇醜聞登上媒體版面,主角選擇不回應,不過據傳苗華斌將以妻子孫正華的名義,對劉小姐提出妨害家庭告訴,名模和豪門婚姻,總成話題。


已用關鍵字:甜蜜,老公,簡訊,妨害家庭,婚姻,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡