臉手瘀青 越女五月大男嬰疑遭虐死

NOWnews
更新日期:2010/09/01 12:31
地方中心/高雄報導

高雄縣一名5個月大的男嬰,今天(1日)中午被送醫急救後死亡,由於男嬰身上有不明瘀青,醫院立刻報警處理,母親向警方表示,帶男嬰注射預防針後,身體狀況就不對勁,沒想到到了中午時,男嬰就沒有生命跡象。

越南籍鄧姓女子摀著臉啜泣不發一語,高縣文山派出所員警表示,「說幫男嬰洗澡,洗一洗看他沒有活動力,我問他妳怎麼知道男嬰已經沒有活動力?她說幫他洗澡時就不會動了,後來抱到床上看就不會動了,就趕緊(送醫)。」

原來女子的同居人是在中午突然發現男嬰沒有活動跡象,趕緊將孩子送醫,但還是宣告不治,但警方懷疑案情不單純,員警表示,「醫生一診斷以後,發現男嬰的雙頰和手掌都有瘀青的現象。」

針對男童臉部、手部有瘀青痕跡,越南女子的潘姓男友坦承有捏臉,但否認有施虐,至於是打了哪一種預防針?越南女子說,「昨天他是打那個針,中午才……才過世。」

雙方口徑一致,男嬰媽媽說前一天帶男嬰到醫院打預防針,晚上還曾拉肚子,也不清楚孩子為何突然沒有生命跡象,警方調查,嫁來台灣的鄧姓女子離婚後,和潘姓男子交往同居,男嬰平常就是由媽媽照顧,所以男嬰的死因還有待檢警近一步調查。(新聞來源:年代新聞記者吳國禎)


已用關鍵字:同居,調查,男友,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡