全球時尚集團 Gerry Weber 選擇艾利丹尼森射頻識別解決方案來減少偷盜、改善庫存管理和客戶服務

隨機文章內容:偷盜的發生並確保店面保持充足的熱賣品庫存。(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/11/27/20091127935493.html )Gerry Weber International AG主席Gerhard Weber 表示:「推廣 RFID 的決定是我們公司一個真正的里程碑……..原文連結按這裡


美通社
更新日期:2009/11/27 18:45

香港2009年11月27日電 /美通社亞洲/ — 在全球擁有338家 HOUSES OF GERRY WEBER 分店和1400處店中店的領先時尚公司 Gerry Weber 將成為德國首間推廣具備庫存管理和損失預防功能的射頻識別 (RFID) 技術的零售公司。Gerry Weber 透過艾利丹尼森 (Avery Dennison) 的RFID 解決方案,使用一個鑲嵌於熨洗須知標籤內的 RFID 芯片應用於每年產量2500多萬件服裝上。該解決方案將優化 Gerry Weber 的物流和零售流程、減少偷盜的發生並確保店面保持充足的熱賣品庫存。

(Photo: http://www.prnasia.com/sa/2009/11/27/20091127935493.html )

Gerry Weber International AG主席Gerhard Weber 表示:「推廣 RFID 的決定是我們公司一個真正的里程碑。我們建議所有紡織服裝供應商都採用 RFID 來大幅節約成本、提高效率和零售透明度。」

艾利丹尼森 RFID 織物熨洗須知標籤會被應用在生產過程中,從而使零售員工不必在店內安裝和去除傳統的大型安全標籤 — 這不僅耗時而且成本較高。顧客在收銀台付款之後,艾利丹尼森 RFID 標籤中的信號就可自動解除。

艾利丹尼森歐洲、中東及非洲區副總裁兼總經理 Graham Diamond 表示:「我們很高興與 Gerry Weber 合作,他們引領了德國市場採用這一智能解決方案。由於在幫助零售商提高銷售額、利潤和客戶服務方面帶來了顯著的優勢,RFID 技術已在全球迅速發展。」

RFID 無需視線或身體接觸就可進行數據採集,因此艾利丹尼森解決方案將使 Gerry Weber Group 能夠顯著改善其庫存管理和物流流程,實現更快、更準確的貨物接收、改善庫存控制和透明度並簡化存貨盤點。

Gerry Weber 物流主管 David Frink 博士表示:「這項技術使我們能夠提高零售店庫存的準確性,並因此改善貨物供應。比如,耗時的存活清點工作將不復存在。」

RFID 標籤(亦來自艾利丹尼森)鑲嵌於熨洗須知標籤中,可在高達華氏140度 (攝氏60度)的水溫中清洗,並且還可以乾洗。這實現了服裝從生產到上架的全程,即使是正在洗滌或乾洗的過程中,都可以被追蹤。

新的 RFID 系統在 Gerry Weber 店舖裡的測試十分成功,Gerry Weber 明年將把這一解決方案推廣到其150多個分店。

艾利丹尼森是服裝行業 RFID 技術領導者。現在,紡織行業90%以上的 RFID 標籤都來自艾利丹尼森。

Gerry Weber Group 簡介

Gerry Weber Group 是德國一家在 SDAX 上市的時尚公司,在全球各地擁有2300多名員工、338家 HOUSES OF GERRY WEBER 店面和1400多個銷售區。該公司是領先的國際時尚企業之一。這家控股公司主管5個自有品牌的生產,年產量約為2500萬件。

關於艾利丹尼森公司

艾利丹尼森為工業及消費市場提供一系列別具創新的品牌標識及修飾方案,是全球公認的業界龍頭企業。艾利丹尼森的產品包括壓敏標籤物料、圖像媒體、零售服裝標籤、品牌系統、RFID無線射頻識別嵌體及其標籤、辦公室用品、特殊膠帶以及多種的專門標籤為汽車、工業和耐用品應用。以美國加州為基地的艾利丹尼森,在2008年憑67億美元銷售額位列美國《財富》500強企業之一。艾利丹尼森於世界60多個國家僱用多名員工。詳細資料請瀏覽: http://www.averydennison.com

欲瞭解艾利丹尼森零售信息服務集團 (Retail Information Services Group) 信息與品牌管理部詳情,請訪問http://www.ibmd.averydennison.com 。

艾利丹尼森聯絡方式:

全球媒體關係:

Bob Giuliano

電話: +1-610-328-1051

手機: +1-610-996-3437

電郵: BobG@prplace.biz

全球客戶聯絡:

Mark O’Donoghue

電話: +1-508-383-3250

手機: +1-508-333-7297

電郵: Mark.Odonoghue@averydennison.com

亞洲客戶聯絡:

Ronald Wong

電話: +852-2400-4255

電郵: Ronald.Wong@ap.averydennison.com

消息來源 艾利丹尼森公司


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量