週刊驚爆 廖國豪為女友入歧途

壹蘋果
更新日期:2010/09/01 14:42

翁奇楠命案凶手廖國豪投案後,針對外界質疑他為何要殺人時,冷冷地回說:「台灣的教育害了我,老師不喜歡我的答案。」週刊找到了這個年輕殺手的國中同學、 師長、家人,發現幼兒時母親的不告而別,讓他14歲國一時就交了初戀女友。之後女方家長反對,強迫女孩轉學,造成他自暴自棄,和第二任女友混飆車族。缺少 母愛的廖國豪,家庭不管、學校難教,從此走入江湖不歸路!

根據最新一期《壹週刊》報導,廖國豪7歲時廖父因吸毒入獄,廖母便丟下他離開廖家,廖國豪從小缺乏母愛,國一時和初戀女友「果凍」交往,但二人貪玩成績下 滑,遭女方家長反對,強迫雙方分手,氣憤的廖國豪之後開始結交混太妹的第二任女友「猴子」,開始沉淪,每天不是騎車兜風就是到網咖打電動,累了就在網咖廁 所拉K,走上江湖不歸路,不但先犯下黨主席槍擊案開始逃亡,又在金錢誘惑下,犯下翁奇楠槍擊案淪為殺人魔。

■ 【推薦新聞】「我哪裡不好?」徐佳瑩簡訊劈腿 錯愛李伯恩


已用關鍵字:女友,簡訊,分手,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡