孫正華被劈腿 苗華斌驚傳外遇生女

TVBS
更新日期:2010/09/01 13:16
莫祥珍

名模孫正華的丈夫,也就是聯華神通集團的少東苗華斌,被週刊爆料,跟一名專櫃小姐發生婚外情,還生下一名私生女,今天這名外遇女子委託市議員林瑞圖出面,指控苗華斌對她們母女不聞不問,林瑞圖還拿出苗華斌傳給劉姓女子的簡訊,要證明劉姓女子確實跟苗華斌親密交往。林瑞圖說,過去幾次跟苗華斌溝通的過程中,苗華斌沒有否認跟劉小姐關係,但苗華斌卻堅持不肯付女兒的生活費,所以劉小姐才會跟媒體爆料這件事情,現在希望對方負起責任,至少支付小孩每個月1萬5的生活費。

拿出簡訊指證歷歷,控告的對象是名模孫正華的老公,也就是市值4500億,聯華神通集團接班人苗華斌,指控他外遇生女卻棄養。

週刊中這位戴著墨鏡的女子叫做劉韋欣,66年次,自稱2年前和苗華斌戀愛,當時不知道他已經結婚,出示兩人熱戀簡訊,內容親密,叫她寶貝,還說自己還沒成家。

台北市議員林瑞圖:「泣不成聲,從4月(聯絡)到8月講了那些話,根本就是都不負責任的話。」

投訴還附上女兒出生證明,因為去年9月,劉韋欣發現自己懷孕後告訴對方,苗華斌態度180度大轉變,叫她墮胎、對她越來越冷淡,甚至不聞不問,到現在小孩已經6個月大。

林瑞圖:「都是(苗)單獨照,(苗)不敢跟(劉)合照,苗華斌就是不敢跟她,到後來她也問他為什麼不敢合照?連合照一張他都不敢。」

告對方棄養,反被控告妨害家庭,劉韋欣心情受到影響不願出面,苗華斌、孫正華方面尚未做出回應;名模、豪門婚姻原本就備受矚目,沒想到如今卻因為男方外遇成了各界焦點。


已用關鍵字:老公,丈夫,簡訊,妨害家庭,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡